Если у кого инфо, по поводу, где установить в Киеве Multi-Lock на КПП. Интересны так называемые сертифицированные установщики. Может кто знает сколько это стоит? Не проходите мимо
Я например в Якоре ставил. Адреса и телефона не помню, де-то они мне календарик/визитку свой давали, но похерил де-то. На Подоле.. Спасская кажется начало самое. Так они вроди сертифицированные. Да и поставили нормально. Хотя как оно может быть нормально или ненормально - или поставили или не поставили. Так вот поставили Стоило тогда 130$ вроди - удлиненный штырь, и ключ с каким-то секретом - пымпочки там такие интересные. Простой Mult-Lock вроди 90$ стоил. Ставил этой весной, т.е. относительно недавно.
"Гамма Украина" на Освободителей,1 Аверс-центр" на М.Расковой,19
Очень часто реклама эта на обложке "Авизо-авто" (та что на заправках бесплатно лежит). Но я думаю то что они везде пишут что они официалы и т.д. и т.п. это ещё не 100% гарантия качества установки. А за качество замка отвечает Mult-Lock. Я думаю, что устанавливать нужно там где проверенное место с хорошими отзывами и "живыми" примерами, а в случае сложной установки в тех мастерских которые специализируются на определенных марках, моделях авто. А стоимость колеблется от 90у.е. и выше...... в зависимости от модели замка и сложности установки. На свою первую машину ставил в Гамма-Украина, по-моему баков за 120, а на вторую уже у знакомых ребят вместе с сигналкой. Нареканий пока нет ни к одному ни к другому (тфю-тфю-тфю).
Я уже Антону-Хондовладельцу писал на эту тему. Обязательно присутствуй при установке. Предварительно пусть мастер расскажет и покажет где он его будет монтировать и что он будет реально блокировать. А то мастера часто идут по пути наименьшего сопротивления, и ставят его так, что он чисто номинально присутствует у тебя в салоне ничего реально не блокируя. Все перепроверяй сразу. Смотри в оба. Удачи.
поставили быстро (часа 2-3), проконсультировали качественно при выборе модели. Нарицаний нету. Советую только смотреть, чтоб аккуратно заделывали обшивку на тоннеле КПП. Чисто косметическое замечание. У них сайт когда-то был, поищи в инете, там и телефоны будут.