Есть. Если в зале не +22, если это работа не "на рельеф", то нафиг утомлять почки? Грубо говоря, зачем за 1,5 часа тренировки засасывать половину дневной нормы воды?
Все зависит от того,какая у вас интенсивность тренировок.У меня футболка мокрая после 1,5 часа.Поэтому логичным считаю 0,5-0,75 литра выпить за тренировку А если больше ходить по залу и трепаться,то можно вообще не пить
Будешь смеяться. Я вааще не потею. (Я ща не про беговую дорожку)
Pres 16.02.2014 19:32 пишет: 1.Правда 2. Не может PS Нельзя пить воду более 0,33.л.
И, конечно, у тебя есть обоснование этого замечательного утверждения.
Есть. Если в зале не +22, если это работа не "на рельеф", то нафиг утомлять почки? Грубо говоря, зачем за 1,5 часа тренировки засасывать половину дневной нормы воды?
Если, если, если. Может лучше не писать голословные утверждения вроде "Нельзя пить воду более 0,33.л."?
И, конечно, у тебя есть обоснование этого замечательного утверждения.
Если, если, если. Может лучше не писать голословные утверждения вроде "Нельзя пить воду более 0,33.л."?
Так с этого и нужно было начинать.А если потеть и ничего толком не пить,то будет элементарное обезвоживание,что на фоне физических нагрузок тоже не есть гуд
Так с этого и нужно было начинать.А если потеть и ничего толком не пить,то будет элементарное обезвоживание,что на фоне физических нагрузок тоже не есть гуд
Может я просто не внимательно читал, но я вааще имел ввиду процесс "качания" А это не тоже самое, что прыгать со скакалкой
Может я просто не внимательно читал, но я вааще имел ввиду процесс "качания" А это не тоже самое, что прыгать со скакалкой
Если нормально работать, а не волынить, то в процессе "качания" (с) потеешь отлично.
У меня всегда с собой портативный тонометр..так что всегда в кугсе, что происходит еще стал нариком нашатырным...вставляет ухх..и второе дыхание открывает
Еще одна тема "спициалистафф".....пей сколько хочешь - теплообмен у каждого индивидуален, усваивается 800гр воды в час (плюс/минус - по памяти из курса биохимии). Похудение в первое время - нормально! Для организма - это "шок", и похудение - это неплохо. Какая цель тренировок?