Брать суперб, он технически более интересный, а плюшки можно доставить, салон перешить еще лучше чем у теаны будет. За то не будешь переживать по поводу кончины вариатора...
не будешь переживать по поводу кончины вариатора...
а что именно и на каком пробеге с ним может быть ?
Сейчас больше предпочтений всё же к SuperB ...
Сегодня были в салоне HONDA = аккорд понравился ... в базе нормально плюшек даже вроде ...
Теана будет с рюшечками, а Суперб будет ехать.
товарищ говорит, что Тиана очень даже хорошо "ехать"
Теана с мотором 2.5 слабенькая (не говорю. что не едет, но динамика так-себе). С 3.5 самолет, но из-за валкости - самолет опасный.
Вот вместо теаны была бы Камри, тогда теана однозначна.
суперба имелось ввиду ?
Да, описался, Суперб имелся в виду.
Считаю, что Теана лучше, чем Камри. У Тойоты имеет смысл смотреть на Авалон, именно его считаю достойным конкурентом Теаны.
на Авалон
да, он прекрасен
Сейчас дорестайл по очень сладкой цене. Elegance (доресталинговый 232414)
Сейчас дорестайл по очень сладкой цене. Elegance (доресталинговый 232414)
так в старте темы у меня это указано
Извини незаметил. Я б брал бы. Если б мою кто забрал за 20уе.
Так как говорят что машины11и 12года тогда пока для себя смысла не вижу. Буду ездить пока на своей. Не продам своего супчика.
я бы наверняка шкоду взяла. тоже смотрю для фирмы не могу определиться нравиться ŠKODA Superb, октавия новая http://www.kiev.autotrading.ua/skoda-octavia-a7/ и рапид тоже ничего http://www.kiev.autotrading.ua/rapid/. денег правда не совсем хватает с прыжками доллара, но важнее определиться быстрее, а денег можно занять или кредит взять. что скажете по этим моделям? хотелось бы услышать разные мнения.
Если для фирмы и для руководителя то Суперб. Если просто для нужд фирмы то Октавия 2.0Tdi
Если для фирмы и для руководителя то Суперб. Если просто для нужд фирмы то Октавия 2.0Tdi
Не согласен. Если для командировок, тогда да, А7 + 2.0 ТДИ.
Если для города, то рапид бенз. 1.2 или 1.4 Аргумент, Рапид в салоне, как Октава А5 (2 см. уже в плечах). Для города хватает более чем. Для трассы, нужен авто больше. Вот, что меня настораживает в А7, так это гупающая задняя подвеска. На российском шкода-клубе обсуждают + наш камрад, который купил себе А7 тоже говорил...
не будешь переживать по поводу кончины вариатора...
а что именно и на каком пробеге с ним может быть ?
Сейчас больше предпочтений всё же к SuperB ...
Сегодня были в салоне HONDA = аккорд понравился ... в базе нормально плюшек даже вроде ...
Как я понял, там идет выработка на "конусе" по которому ходит цепь", а ремонт очень не бюджетный. Хонда уступает в породе, не стоит она тех денег...
Ну, я бы взял Суперб. Что я, собственно, и сделал )) Когда брал, пересмотрел все варианты и понял, что Супербу альтернативы нет. Но это, конечно, мое субъективное мнение. Брал в комплектации Лаурин. Японцы непрактичные, вялые и валкие. Аккорд не валкий но тоже, можно сказать, вялый и непрактичный по сравнению с Супербом. Все ИМХО.
Ну, я бы взял Суперб. Что я, собственно, и сделал )) Когда брал, пересмотрел все варианты и понял, что Супербу альтернативы нет. Но это, конечно, мое субъективное мнение. Брал в комплектации Лаурин. Японцы непрактичные, вялые и валкие. Аккорд не валкий но тоже, можно сказать, вялый и непрактичный по сравнению с Супербом. Все ИМХО.
И во сколько вылился Лаурин? Если конечно несекрет
Да, в принципе, какое это уже сейчас имеет значение. Когда я брал - цены были другие...
Да, в принципе, какое это уже сейчас имеет значение. Когда я брал - цены были другие...
Ок.
Nissan уже не тот, что был в 90-х, при всей моей любви к оригинальным ниссанам, я бы взял суперб.