Чего не обсуждаем? 10 номинаций на оскар; основан на реальных, типа, событиях... ИМХО: в целом фильм средненький, особенно сценарий (таких фильмов уже было немало), а вот игра актёров (Б.Купер, К.Бэйл, Д.Реннер) - понравилась З.Ы. Вобще-то, фильм на любителя: много диалогов, и пр. Но я - любитель; моя оценка: 7 из 10!
Не туфта, але й не вразив.
1. Головна пара - заробили тільки купу нервів, лишились ні з чим 2. Коп кудрявий - лишився ні з чим
Игра актеров великолепна. Правда я до сих не могу понять, что критики видят такого уж феноменального в игре 23-летней Дженнифер Лоуренс, что ей и Оскара давали, и Глобус, и куча номинаций, и вот теперь и за этот фильм номинирована и там, и там... Сам фильм, имхо, на один раз.
Игра актеров великолепна. Правда я до сих не могу понять, что критики видят такого уж феноменального в игре 23-летней Дженнифер Лоуренс, что ей и Оскара давали, и Глобус, и куча номинаций, и вот теперь и за этот фильм номинирована и там, и там... Сам фильм, имхо, на один раз.
Ну...весьма вдувабельная барышня, с неординарной внешностью. Мне запомнилась в "мой парень псих".
Ну...весьма вдувабельная барышня, с неординарной внешностью. Мне запомнилась в "мой парень псих".
А чем запомнился сам фильм "мой парень псих"? мне ничем)
А чем запомнился сам фильм "мой парень псих"? мне ничем)
Мне этой Лоуренс и запомнился
Не знаю, что выдающегося в других фильмах. Видел только в "Голодных играх" - обычно. Но в Афере она сумела органично сыграть жену-стерву-блондинку, которая оказывается не блондинкой Этакая красивая сука, котрая вертит неглупым мужем, как хочет. ИМХО, это сильно сыграно.
Слышал много нелестных отзывов, а потому так затянул с просмотром....до сегодняшнего утра))))))))И в очередной раз убедился, что сколько людей - столько и мнений. Мне очень понравилось Все: и история, и режиссура, и картинка. А игра актеров - просто супер)))))) Получил удовольствие. Послевкусие хорошее))))