А вот это супер вещь!!! Меня в ней смущает только кастрюлька без антипригара. Сам на такую поглядываю.
антипригарная докупается отдельно к ней.
Вот серьезный подход в выборе. Компьютерщики выбирают микроволновку на хабре
А какой именно панасоник тут все хвалят?
Steba DD2.. вышла, там с температурой улучшения.. и стаканчики керамич в комплекте ------ ( не реклама, не продаю:))
А я выпросила у мужа на НГ 300 Редмонд с индукционным нагревом. Теперь каждый день в мультиварке готовим. За счет 3-Д приготовление занимает минимум времени, есть возможность корректировать авто программы за счет функции Мультиповар. Пока любимое блюдо плов и шарлотка с яблоками, это то что мы успели открыть для себя за 2 недели)))
Подниму, пожалуй тему
Нужна мультиварка на подарок пожилой женщине (живет с мужем, дети в гости часто приезжают). Так как у нас такой штуковины нет и я ею никогда не пользовалась, то вообще потерялась после чтения отзывов/ТТХ/сравнений и прочей информации об этом девайсе. Посему надеюсь на помощь бывалых
Итак, что, как мне кажется, требуется от девайса:
- Простота. Готовить, по сути будет пожилая женщина, тоже никогда с такой штукой не сталкивавшаяся. - Полезность. Думаю функции типа "испечь паску/сварить холодец" не помешали бы, если, конечно, они есть. Но тут, кмк, важно не переусердствовать - чтобы пожилой человек не запутался во всем этом изобилии. - Безопасность. То есть - "защита от дурака", чтобы при неудачном/преждевременном открывании не нанести вред здоровью. Или там всегда стоит какая-то защита? - Цена. 100500 грн нету. Есть 1-1,5 тыс. Можно за эти деньги что-то купить подходящее?
Буду вери благодарна за конкретные модели, на которые стоит обратить внимание. Ну или подскажите параметры, на которые надо обращать внимание при таких вводных.
redmond - вполне хватит
redmond - вполне хватит
именно. мультиварка-скороварка. там всё просто, нет никаких программ, только таймер крутится. вешь суперская
нет никаких программ, только таймер
ну как бы опыт експлуатации другое говорит.
redmond - вполне хватит
именно. мультиварка-скороварка. там всё просто, нет никаких программ, только таймер крутится. вешь суперская
+1, вполне соответствует запросам, и по бюджету в т.ч. вот: эта модель
В нашей мультиварке шла книга рецептов с подробным описанием готовки. Да и в интернете есть. Разберутся.
Спасибо! Сегодня хочу поехать посмотреть на редмонд вживую. Еще один вопрос. Легко ли за ним ухаживать? В том смысле, что легко он моется? В основном интересует клапан скороварки - не забивается ли он, надо ли его отдельно чистить и насколько просто это делать?
нет никаких программ, только таймер
ну как бы опыт експлуатации другое говорит.
та сама такую пять лет юзаю. я другое сказать хотела, нет мороки выбирать дополнительно программу. она всё знает как делать сама, крутишь тока таймер, ну еще надо записать при каком блюде клапан открытым/закрытым держать и все
redmond - вполне хватит
+1, вполне соответствует запросам, и по бюджету в т.ч. вот: эта модель
именно она! там видно шо тока таймер крутить и всё. даже самые не продвинутый разберется
Спасибо! Сегодня хочу поехать посмотреть на редмонд вживую. Еще один вопрос. Легко ли за ним ухаживать? В том смысле, что легко он моется? В основном интересует клапан скороварки - не забивается ли он, надо ли его отдельно чистить и насколько просто это делать?
ухаживать - легко. клапан не забивается,чистить его оч.просто, всё легко разбирается...у меня 2 шт в пользовании, за неск.лет - ничего не забивалось, хотя чищу клапан - не регулярно
Тоже размышляю над приобретением сего девайса,согласен,что обязательно нужно с функцией скороварки.
не читал, что там раньше советовали, но главное - не наступать на мои грабли )) когда выбирал, думал, что чем больше функций - тем круче. Все это фигня. Реально пользоваться будете 4-мя, которые умеют абсолютно все мультиварки - варка, тушение, печение, и жарка. так что не ведитесь на 100500 функций! главное - это чтоб были эти функции и функция мультиповар. а это умеют абсолютно все редмонды чуть дороже, чем самые дешевые. Еще обратите внимание на материал колбы - это 50% от стоимости мультиварки. мне посоветовали керамическую - не жалуюсь. она, вроде, меньше царапается...хотя у меня уже есть парочку
Реально пользоваться будете 4-мя, которые умеют абсолютно все мультиварки - варка, тушение, печение, и жарка. так что не ведитесь на 100500 функций!
уже выше писали про модель редмонд, где функций нет ваще никаких, она сама всё знает как делать, нужно выбрать только время)