А цитрамон немо и пыж биппер? У них разве дизель другой?
а они, разве, поставляются с дизелем 1,4?
а как с расходом и какая коробка
TU5JP4 + BVM5, 307-й из профиля на 195/65/15 Средний между двумя предыдущими ТО.
Средний между двумя предыдущими ТО.
Завидую...
угу, др дизелей у них нет. И наверное года 3-4 уже как у нас.
..Вроде как усе Искренне Ваш, пыжефил
Спасибо огромное, если появятся еще вопросы, обязательно постучусь
Завидую...
Ну ты же хотел автомат - вот и корми его теперь
Сам езжу на 4-ке, но за такую сумму не посоветовал бы покупать. Лучше что-то посвежее.
Это потому, что у тебя комплектация шаманский бубен с моторчиком от кофемолки лично я купил четвертый Гольф сугубо из-за двигателя 1.8Т и ништякам его сопровождающими как антибукс, круиз и т.п.
Сам езжу на 4-ке, но за такую сумму не посоветовал бы покупать. Лучше что-то посвежее.
Это потому, что у тебя комплектация шаманский бубен с моторчиком от кофемолки лично я купил четвертый Гольф сугубо из-за двигателя 1.8Т и ништякам его сопровождающими как антибукс, круиз и т.п.
Про моторчик согласен, ну а комплектация на данный момент не такой уж и бубен. P.S. Установочный от RS 6 месяцев пролежал в гараже, но потом был продан, т.к не захотелось мне вкидываться в 10-летнюю машину. P.P.S. Да и почитай внимательно: сумма указывалась 8, а ты свой за десятку взял, если я всё правильно помню.
На передних дверях механические стеклоподьемники - не бедная комплектация? Логика твоих действий не ясна, сперва осознанно купил велосипед, а теперь жалеешь в него вкладывать...
На передних дверях механические стеклоподьемники - не бедная комплектация? Логика твоих действий не ясна, сперва осознанно купил велосипед, а теперь жалеешь в него вкладывать...
Нет у меня сейчас вёсел, что-то ты путаешь. А велосипед я купил почти новым, а когда ему уже десять лет, то и нефиг в него вкладываться.
Пежо современней конечно, главное не брать его с автоматом AL-4.
Завидую...
Ну ты же хотел автомат - вот и корми его теперь
я не хотел автомат... я хотел неушатанный экземпляр от хорошего хозяина и с прозрачной историей Такой только на автомате попался..еще и с разницей в цене, которая позволила поставить газ и еще на два года на топливо осталось
угу, др дизелей у них нет. И наверное года 3-4 уже как у нас.
посмотрел на сайте комплектации... дизеля нашел только 1,6.... что не так?
..Вроде как усе Искренне Ваш, пыжефил
Спасибо огромное, если появятся еще вопросы, обязательно постучусь
не за что, обращайтесь
Пежо современней конечно, главное не брать его с автоматом AL-4.