Здравствуйте, камрады! Нужен совет в выборе провайдера, на данный момент являюсь пользователем Ланет, устраивает все, кроме отсутствия телеканалов Футбол 1 и Футбол 2( отключили с января) а в преддверии ЧМ 2014, хочу чтобы данные каналы были в наличии. Пока остановился на Воле, но пугает не малое количество негативных отзывов... по этому, может есть альтернатива?? Спасибо. П.С. проживаю на ул. Бакинской, ищу провайдеров в этом районе.
Dzuba 17.02.2014 13:20 пишет: Пока остановился на Воле, но пугает не малое количество негативных отзывов... по этому, может есть альтернатива??
Любой другой провайдер - это уже альтернатива Воле. Воля, самый отвратительный провайдер, по крайней мере был несколько лет назад. Безумно рад, что свалил от неВоли. А их тарифы?
Глянь Триолан, на Бакинской (судя по их сайту), не везде есть. Оба канала Футбол есть.
на самом деле какого-то "ужас-ужас" от Воли не наблюдаю. И тарифы тоже вполне ничего. Вот сейчас, например, ищу кто бы меня оттелевизионил в Чабанах - вот там ужас-ужас. Инет - 90 грн в месяц, ТВ вообще нема. Даже надеялся, что Воля таки там появится - увы... В общем, бояться Воли нечего. Думаю, что хреновое обслуживание встречается у всех. Как и хорошее.
Dzuba 17.02.2014 13:20 пишет: Здравствуйте, камрады! Нужен совет в выборе провайдера, на данный момент являюсь пользователем Ланет, устраивает все, кроме отсутствия телеканалов Футбол 1 и Футбол 2( отключили с января) а в преддверии ЧМ 2014, хочу чтобы данные каналы были в наличии. Пока остановился на Воле, но пугает не малое количество негативных отзывов... по этому, может есть альтернатива?? Спасибо. П.С. проживаю на ул. Бакинской, ищу провайдеров в этом районе.
По ВОЛЕ все зависит от места расположения. У меня к Воле был только 1 вопрос, это некачественный интернет и частые обрывы на линии + невыносимый пинг (довольно часто). К качеству антенны претензий не было.
Всем спасибо за помощь. покурил интернет, больше все действительно негативных отзывов о интернете, про тв особо нареканий нет. Решил, интернет оставлю от ланет,а цифровое от воли будет.