Растрескался корпус ключа. Официалы 1350 грн с пультом запросили (БЕЗ гарантии совместимости - "а вдруг у Вас замок расшатался...") или 270 грн без пульта. В Эпицентре 600 грн за корпус. Ужас! Купил на ebay.com за нормальные деньги. Пришел нарезать, а Эпицентр 250 грн хочет. Официалы вообще такую услугу не предлагают.
Собственно вопрос ГДЕ НАРЕЗАТЬ? Ключ простой - только контур БЕЗ фрезерования канавок.
Не видно по фотке насколько сложный профиль надо вырезать. Я, когда себе делал ключ-раскладушку на лач, тоже долго искал где за адекватные деньги можно нарезать болванку. Болванка была моя, куплена на Алиэкспрессе. Нашел точку на пл. Шевченко (на углу Вышгородской и Полярной). Сделали за 50 грн и 5 мин времени. Но у меня профиль простой, типа как у "английского" ключа, такой при желании можно и самому надфилем вырезать.
За контакт спасибо. Я примерно и считал, что до 100 грн должна стоить такая работа. Товарищ сказал, что в Новусе мастер делал качественно и на хорошем оборудовании. Ключ тоже как английский, только профиль с двух сторон симметричный.
Абрвалг 17.02.2014 20:15 пишет: так же прозрел от цены нарезки
Ребятам в Эпицентре видать очень деньги нужны. Ну не должна заготовка (non OEM) стоить 600 грн при цене оригинала 274 грн. Ну а купить на азиатских площадках дело пяти минут и $3,75 Если люди хотят двадцатикратный подъем на заготовках, то и стоимость работ у них не может быть адекватной.