Только что ехал с Ирпеня - две аварии, одна довольно серьезная. На дороге гололед, соответственно последствия быстрой езды. В сторону Киева тянучка где-то на 2/3 всей дороги. Может у кого-то есть подробности.
Народ, глядя на солнышко, капитально расслабился. Судя по внешнему виду машин, мог быть и летальный исход. Да и по Киеву тоже ДТП масса.
Народ, глядя на солнышко, капитально расслабился. Судя по внешнему виду машин, мог быть и летальный исход. Да и по Киеву тоже ДТП масса.
Чтоб ты не сомневался, вчера видел очередь на шиномонтаже на переобувку летней
Еще больше удивился, увидев посыпающий песком грузовик, как раз проезжающий мимо бОльшего ДТП (там где гайцы уже стояли) - НО это ведь уже в 9 утра, когда все уже на работу проехали и солнышко уже все растопило...
Так гололед конкретный. Я из Борисполя выезжал в 7-06 так возле вогов утопил газ в пол. А машину сорвало вправо
Судя по внешнему виду машин, мог быть и летальный исход.
Девушка-пассажир сидела живая (жена так сказала, я смотрел на дорогу), но смотреть на нее было страшно (мельком глянул, она была вся бледно-желтая).
Чтоб ты не сомневался, вчера видел очередь на шиномонтаже на переобувку летней
Нет, спасибо. Я лучше на шипах буду ездить Так спокойнее
еще о переобувке - рано, вспомните март в том году
на автополигоне есть фотки одной аварии
Так гололед конкретный. Я из Борисполя выезжал в 7-06 так возле вогов утопил газ в пол. А машину сорвало вправо
Я вчора в 5 ранку в аеропорту Бориспіль приземлявся, так наш боїнг конкретно понесло: на полосі та руліжках і пероні був гололід, а ви дивуєтеся, що на міських вулицях слизько. Пілотам потім довго аплодував весь салон.