Купил себе забавку ,пульт. Оказалась очень полезная и удобная вещь. Прицепил на руль ,теперь движением одного пальца управляю СD-ресивером . Можно легко отстегнуть и управлять с заднего сидения НО есть и минус , не во всех положениях руля он сробатывает. Гдето слышал, что можно както диоды (2 шт) подогнуть, но куда не помню Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой ? как решал/испровлял? У меня только корденальные ришения ,вывести диоды наружу, просверлив дырочки. И тогда упровлять смогу не только своим пионером, но пионерами в соседних машинах, например на светофорах, прикольно будет
Вестч таки да, весьма удобна. Но! К моему пионэру их шло 2. Один на руль, второй или гуляет по салону, или валяется где-то рядом. Посему на неработающий в крайнем левом отклонении на руле - забил. Кстати, когда на нем подсаживается батарейка, сектор "обстрела" значительно уменьшается. Он ведь ИК....
Я себе тоже как-то такой пультик на руль поставил! Так вот какой казус получился - далеко не во всех положениях руля он работает. И иногда срабатывает через раз! Диоды эти в разные стороны подогнул - лучше стало, но все-равно не то! Короче сдал я этот пультец обратно! Продавцы говорят что такое может быть из-за особенностей наклона рулевой колонки и размещения магнитолы!
У мну кларик, пульт пришлось установить на руль вверх ногами. В смысле что джойстик получился нижней кнопкой. Так работает отлично, в штатном же положении срабатывал через раз. Что можно что то там подогнуть слышал, да вот только так и не нашел как его разобрать.