В ответ на: Виталя, после всего описанного тебе не перехотелось её продавать? Что хочешь взять в замен?
Ты знаешь очень жаль продавать. Машинка эта своих денег стоит... Просто возможно в Киев перееду жить и там сейчас несколько вариантов рассматриватеся... Вообще хочу Леон Турбо. Хотел Хюндаи Купе - перехотел, отзывы плохие... Сейчас ближе к зиме еще парочку интерестных моделей должны начать поставляться на Украину... В общем несколько вариков есть, буду вообщем делать все по-порядку
В ответ на: Виталя, после всего описанного тебе не перехотелось её продавать? Что хочешь взять в замен?
Ты знаешь очень жаль продавать. Машинка эта своих денег стоит... Просто возможно в Киев перееду жить и там сейчас несколько вариантов рассматриватеся... Вообще хочу Леон Турбо. Хотел Хюндаи Купе - перехотел, отзывы плохие... Сейчас ближе к зиме еще парочку интерестных моделей должны начать поставляться на Украину... В общем несколько вариков есть, буду вообщем делать все по-порядку
А сколько Лёня Турбо щас стоит - ты узнавал? И что именно плохого говорили про Х...й купе?
В ответ на: А сколько Лёня Турбо щас стоит - ты узнавал? И что именно плохого говорили про Х...й купе?
Его можно сейчас взять за 25500 у.е. в стандартной комплектации (очень неплохой кстати). Опции конечно впечатляют. Можно заказать ксенон, раздельный климат, салон Рекаро или кожаный с алькантарой и т.д... Ну ес-но цена уже будет в пределах 30. Хюндаи Купе сейчас имеет очень "правильный вид" но к сожалению ничего большего. Цена в 28 тыщ сейчас отпугивает. Слабый двигатель раз, слабые динамические показатели (максимальная скорость, разгон, тяговые усилия) два, слабое исполнение салона три, слабая информативность рулевого управления и подвеске на дороге четыре и т.д. Не говоря уже о посредственности изготовление. пластик начинает дребезжать, стекла без рамок тоже. Я много про нее читал в популярных автоизданиях и во всех тестах результат почти одинаков. Супер красивый внешний вид (мне она очень нравицца в красном и желтом варианте), красивый декор салона (с этого года там хром пакет идет) и все. В остальном большие минусы какие я описал Вот такэ...
А разве Леон турбо еще продают? Вообще уже со дня на день должна быть презентация нового поколения... Мне говорили, что их с производства сняли и последняя партия была в августе.
В ответ на: А разве Леон турбо еще продают? Вообще уже со дня на день должна быть презентация нового поколения... Мне говорили, что их с производства сняли и последняя партия была в августе.
Все правильно тебе сказали. В конце августа на Украину завезли 28 Турбиков, не думаю что их успели распродать. По крайней мере я когда узнавал - неделю назад еще были
Эээххх.... Поздно ты решился. Отец мой заказывал черный, со светлым салоном, ксеноном и раздельным климатом и за те-же бапки, шо сейчас стоит база Leon FR
Кстати, во, отличное предложение: Машинка просто зверек! Такая пусичка, я просто влюблен.
Mercedes А 200 AVANTGARDE Сoupe 22600Euro
Объем двигателя (см. куб.) 2034 Мощность (л.с.) 136/5750 Габаритные размеры длина/ширина (по зеркалам)/ высота 3640 Расход топлива(л/100 км)мех. 6-ст. КП/авт. 5-ст. КП 7,2 Макс. скорость (км/час) мех. 6-ст. КП/авт. 5-ст. КП 195 Разгон 0 –100 (км/час) мех. 6-ст. КП/авт. 5-ст. КП 9,9
Запакован по самое нихачу:
Интерьер: Безопасность Фронтальные и боковые подушки безопасности (боковые подушки безопасности в спинках передних сидений, обеспечивают дополнительную защиту головы) для водителя и пассажира спереди Пять 3-х точечных ремней безопасности, задние боковые ремни с автоматической регулировкой (с шарнирными креплениями) Ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями силы натяжения для водителя и переднего пассажира, задние боковые ремни безопасности с преднатяжителями Датчик наличия пассажира на переднем сиденье Механическая защита от открытия детьми задних дверей
Рулевое управление Электроусилитель руля Рулевая колонка с механической регулировкой по высоте Мультифункциональное рулевое колесо Параметрическое рулевое колесо с травмобезопасной рулевой колонкой
Сервисное электро-оборудование Бортовой компьютер Индикатор наружной температуры Переключатели поворотов с функцией комфортного включения Индикатор износа тормозных колодок Тахометр Индикаторы уровня масла, охлаждающей жидкости и жидкости в бачке омывателя Лампы для чтения спереди, отдельное освещение задней части салона Подсветка и отражатели в передних дверях для комфортного и безопасного входа/выхода Подсветка в багажнике Центральный замок с внутренним включателем и аварийным датчиком Предупреждающий зуммер при оставленном включенном освещении и задействованном ручном тормозе Система "ASSYST " с индикатором интервалов технического обслуживания Электрический иммобилайзер с дистанционным управлением и визуальным подтверждением запирания
Сидения и оборудование салона Система легкого доступа на заднее сиденье EASY-ENTRY Бокс и розетка между передними сиденьями, бокс на передней консоли Активные подголовники для передних сидений, с регулировкой высоты и угла наклона Три подголовника сзади с регулировкой высоты, складываемые Подстаканник на передней консоли Карманы в дверях с подстаканниками, спереди и сзади Заднее сиденье складываемое 1/3:2/3 Водительское сиденье с механической регулировкой по высоте Перчаточный ящик с охлаждением и подсветкой Четыре кольца для безопасного крепления груза Крючок в багажнике для крепления багажа Накидка для багажа Регулируемый по высоте уровень пола в багажнике Солнцезащитные козырьки с косметическими зеркальцами
Дизайн салона Панель приборов с мультифункциональным дисплеем, часами и четырьмя круглыми циферблатами Обивка “ Maastricht fabric/ кожа ARTICO ” в соответствии с картами образцов Обивка: двери, ручки открывания дверей, и нижняя часть передней консоли под цвет обивки салона Вставки из алюминия в дверях и на центральной консоли Отделка кожей руля, переключателя КП и рычага ручного тормоза
Экстерьер: Системы управления движением Электронная система стабилизации движения ESP Антиблокировочная система тормозов ABS Система, препятствующая заносу автомобиля при ускорении (ASR) Ассистент тормозной системы (BAS) Дисковые тормоза спереди и сзади, передние – вентилируемые Механическая пятиступенчатая КПП
Зеркала и стёкла Асферические боковые зеркала с подогревом, электрорегулировкой и встроенными указателями поворота Лобовое стекло с ленточным фильтром голубого цвета Обогреваемое заднее стекло с реле времени Электрические стеклоподъемники спереди, с функцией опускания одним касанием Теплозащитное остекление по периметру автомобиля Наружные зеркала окрашены в цвет кузова автомобиля
Сервисное электро-оборудование Подогрев форсунок омывателя лобового стекла Электрический компрессор, домкрат и уплотнитель шин "TIREFIT" Очиститель заднего стекла с функцией переменной работы и комфортным управлением
Оптика Фары головного света прожекторного типа Задний противотуманный фонарь Противотуманные фары Темные бихромные задние фонари Указатели поворотов, интегрированные в боковые зеркала
Кузов и прочее Надпись «AVANTGARDE» возле наружных зеркал Селективная демпфирующая система 16” легкосплавные колесные диски, дизайн 5 отверстий (4 шт.) Накладки на дверные пороги с алюминиевыми вставками (спереди с надписью «Mercedes-Benz») Знак аварийной остановки Аптечка Пакет для некурящих Решетка радиатора с лакированными ламелями черного цвета и хромированными вставками Дверные ручки в цвет кузова, с хромированными накладками Боковые пороги, защитные молдинги по периметру автомобиля окрашены в цвет кузова и с хромированными вставками Выхлопная труба из полированной нержавеющей стали Хромированные вставки на крышке багажника
В ответ на: Эээххх.... Поздно ты решился. Отец мой заказывал черный, со светлым салоном, ксеноном и раздельным климатом и за те-же бапки, шо сейчас стоит база Leon FR
Были еще не так давно цены, ох были, ох и приятные А щас
В ответ на: Кстати, во, отличное предложение: Машинка просто зверек! Такая пусичка, я просто влюблен.
Mercedes А 200 AVANTGARDE Сoupe 22600Euro
Цена не маленькая. Это ж Мерс. Считай он выйдет как Леон Турбо ну дык это и разные машины. да плюс по обслуживанию Мерс есть Мерс. Работать только на него как-то не хоцца