Виталя, после всего описанного тебе не перехотелось её продавать? Что хочешь взять в замен?
Виталя, после всего описанного тебе не перехотелось её продавать? Что хочешь взять в замен?
Ты знаешь очень жаль продавать. Машинка эта своих денег стоит... Просто возможно в Киев перееду жить и там сейчас несколько вариантов рассматриватеся... Вообще хочу Леон Турбо. Хотел Хюндаи Купе - перехотел, отзывы плохие... Сейчас ближе к зиме еще парочку интерестных моделей должны начать поставляться на Украину... В общем несколько вариков есть, буду вообщем делать все по-порядку
Ты знаешь очень жаль продавать. Машинка эта своих денег стоит... Просто возможно в Киев перееду жить и там сейчас несколько вариантов рассматриватеся... Вообще хочу Леон Турбо. Хотел Хюндаи Купе - перехотел, отзывы плохие... Сейчас ближе к зиме еще парочку интерестных моделей должны начать поставляться на Украину... В общем несколько вариков есть, буду вообщем делать все по-порядку
А сколько Лёня Турбо щас стоит - ты узнавал? И что именно плохого говорили про Х...й купе?
А сколько Лёня Турбо щас стоит - ты узнавал? И что именно плохого говорили про Х...й купе?
Его можно сейчас взять за 25500 у.е. в стандартной комплектации (очень неплохой кстати). Опции конечно впечатляют. Можно заказать ксенон, раздельный климат, салон Рекаро или кожаный с алькантарой и т.д... Ну ес-но цена уже будет в пределах 30. Хюндаи Купе сейчас имеет очень "правильный вид" но к сожалению ничего большего. Цена в 28 тыщ сейчас отпугивает. Слабый двигатель раз, слабые динамические показатели (максимальная скорость, разгон, тяговые усилия) два, слабое исполнение салона три, слабая информативность рулевого управления и подвеске на дороге четыре и т.д. Не говоря уже о посредственности изготовление. пластик начинает дребезжать, стекла без рамок тоже. Я много про нее читал в популярных автоизданиях и во всех тестах результат почти одинаков. Супер красивый внешний вид (мне она очень нравицца в красном и желтом варианте), красивый декор салона (с этого года там хром пакет идет) и все. В остальном большие минусы какие я описал Вот такэ...
А разве Леон турбо еще продают? Вообще уже со дня на день должна быть презентация нового поколения... Мне говорили, что их с производства сняли и последняя партия была в августе.
А разве Леон турбо еще продают? Вообще уже со дня на день должна быть презентация нового поколения... Мне говорили, что их с производства сняли и последняя партия была в августе.
Все правильно тебе сказали. В конце августа на Украину завезли 28 Турбиков, не думаю что их успели распродать. По крайней мере я когда узнавал - неделю назад еще были
Эээххх.... Поздно ты решился. Отец мой заказывал черный, со светлым салоном, ксеноном и раздельным климатом и за те-же бапки, шо сейчас стоит база Leon FR
Кстати, во, отличное предложение: Машинка просто зверек! Такая пусичка, я просто влюблен.
Mercedes А 200 AVANTGARDE Сoupe 22600Euro
Объем двигателя (см. куб.) 2034 Мощность (л.с.) 136/5750 Габаритные размеры длина/ширина (по зеркалам)/ высота 3640 Расход топлива(л/100 км)мех. 6-ст. КП/авт. 5-ст. КП 7,2 Макс. скорость (км/час) мех. 6-ст. КП/авт. 5-ст. КП 195 Разгон 0 –100 (км/час) мех. 6-ст. КП/авт. 5-ст. КП 9,9
Запакован по самое нихачу:
Интерьер: Безопасность Фронтальные и боковые подушки безопасности (боковые подушки безопасности в спинках передних сидений, обеспечивают дополнительную защиту головы) для водителя и пассажира спереди Пять 3-х точечных ремней безопасности, задние боковые ремни с автоматической регулировкой (с шарнирными креплениями) Ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями силы натяжения для водителя и переднего пассажира, задние боковые ремни безопасности с преднатяжителями Датчик наличия пассажира на переднем сиденье Механическая защита от открытия детьми задних дверей
Рулевое управление Электроусилитель руля Рулевая колонка с механической регулировкой по высоте Мультифункциональное рулевое колесо Параметрическое рулевое колесо с травмобезопасной рулевой колонкой
Сервисное электро-оборудование Бортовой компьютер Индикатор наружной температуры Переключатели поворотов с функцией комфортного включения Индикатор износа тормозных колодок Тахометр Индикаторы уровня масла, охлаждающей жидкости и жидкости в бачке омывателя Лампы для чтения спереди, отдельное освещение задней части салона Подсветка и отражатели в передних дверях для комфортного и безопасного входа/выхода Подсветка в багажнике Центральный замок с внутренним включателем и аварийным датчиком Предупреждающий зуммер при оставленном включенном освещении и задействованном ручном тормозе Система "ASSYST " с индикатором интервалов технического обслуживания Электрический иммобилайзер с дистанционным управлением и визуальным подтверждением запирания
Сидения и оборудование салона Система легкого доступа на заднее сиденье EASY-ENTRY Бокс и розетка между передними сиденьями, бокс на передней консоли Активные подголовники для передних сидений, с регулировкой высоты и угла наклона Три подголовника сзади с регулировкой высоты, складываемые Подстаканник на передней консоли Карманы в дверях с подстаканниками, спереди и сзади Заднее сиденье складываемое 1/3:2/3 Водительское сиденье с механической регулировкой по высоте Перчаточный ящик с охлаждением и подсветкой Четыре кольца для безопасного крепления груза Крючок в багажнике для крепления багажа Накидка для багажа Регулируемый по высоте уровень пола в багажнике Солнцезащитные козырьки с косметическими зеркальцами
Дизайн салона Панель приборов с мультифункциональным дисплеем, часами и четырьмя круглыми циферблатами Обивка “ Maastricht fabric/ кожа ARTICO ” в соответствии с картами образцов Обивка: двери, ручки открывания дверей, и нижняя часть передней консоли под цвет обивки салона Вставки из алюминия в дверях и на центральной консоли Отделка кожей руля, переключателя КП и рычага ручного тормоза
Экстерьер: Системы управления движением Электронная система стабилизации движения ESP Антиблокировочная система тормозов ABS Система, препятствующая заносу автомобиля при ускорении (ASR) Ассистент тормозной системы (BAS) Дисковые тормоза спереди и сзади, передние – вентилируемые Механическая пятиступенчатая КПП
Зеркала и стёкла Асферические боковые зеркала с подогревом, электрорегулировкой и встроенными указателями поворота Лобовое стекло с ленточным фильтром голубого цвета Обогреваемое заднее стекло с реле времени Электрические стеклоподъемники спереди, с функцией опускания одним касанием Теплозащитное остекление по периметру автомобиля Наружные зеркала окрашены в цвет кузова автомобиля
Сервисное электро-оборудование Подогрев форсунок омывателя лобового стекла Электрический компрессор, домкрат и уплотнитель шин "TIREFIT" Очиститель заднего стекла с функцией переменной работы и комфортным управлением
Оптика Фары головного света прожекторного типа Задний противотуманный фонарь Противотуманные фары Темные бихромные задние фонари Указатели поворотов, интегрированные в боковые зеркала
Кузов и прочее Надпись «AVANTGARDE» возле наружных зеркал Селективная демпфирующая система 16” легкосплавные колесные диски, дизайн 5 отверстий (4 шт.) Накладки на дверные пороги с алюминиевыми вставками (спереди с надписью «Mercedes-Benz») Знак аварийной остановки Аптечка Пакет для некурящих Решетка радиатора с лакированными ламелями черного цвета и хромированными вставками Дверные ручки в цвет кузова, с хромированными накладками Боковые пороги, защитные молдинги по периметру автомобиля окрашены в цвет кузова и с хромированными вставками Выхлопная труба из полированной нержавеющей стали Хромированные вставки на крышке багажника
Тот же Ланос, только на 30 лошадей мощнее
Эээххх.... Поздно ты решился. Отец мой заказывал черный, со светлым салоном, ксеноном и раздельным климатом и за те-же бапки, шо сейчас стоит база Leon FR
Были еще не так давно цены, ох были, ох и приятные А щас
Если б у самого не было Спорта, то купил бы....
Ну дык давай продадим твой, а потом купишь мой
Кстати, во, отличное предложение: Машинка просто зверек! Такая пусичка, я просто влюблен.
Mercedes А 200 AVANTGARDE Сoupe 22600Euro
Цена не маленькая. Это ж Мерс. Считай он выйдет как Леон Турбо ну дык это и разные машины. да плюс по обслуживанию Мерс есть Мерс. Работать только на него как-то не хоцца