Добрый день! Собираюсь приобрести новый рестайлинговый 307 SW. Хочу купить в самой нафаршированной комплектации PACK, привлекает броская внешность, но есть сомнения по поводу качества, особенно, в свете достаточно жестких эксплуатационных условий - в среднем за год я проезжаю 80000 км
До этого юзал Mitsubishi Space Star Sport, за 1,5 года наездил 103000, менял только расходники - больше НИЧЕГО! Что посоветуетет по поводу Пежо?
В ответ на: До этого юзал Mitsubishi Space Star Sport, за 1,5 года наездил 103000, менял только расходники - больше НИЧЕГО! Что посоветуетет по поводу Пежо?
Сравнение тебя неприятно удивит. Чтобы владеть Пежо, его нужно любить, иначе это мучение.
Ничего, но он староват и цена ему тысячи четыре - не показатель, но новый пыж не возьму. Надоел. Задолбал французский шарм. А больше там ничего такого и нет. ИМХО!
Меня если честно поражает ваширазговоры о машинах которых не знаете. То что пишут в форумах не всегда так. У меня 307SW- я ни на какую японку его не променяю, более того на данном этапе конкурентов этой машине просто нет. А уж если хотите что-то прочитать то заходите на форумы где таких машин много. например сюда: www.aves-peugeot.ru/forum/