Привет всем! С 01.2004 эксплуатирую Mitsubishi Space Star SPORT 1,6, с ручной коробкой.\ За это время наездил 103000 км, я не ошибся, именно 103000. Румыния, Болгария, Венгрия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Словакия, Польша ну и вся Украина, раз 10 кругом. Ну что могу сказать - отличная машина для путешествий!
За весь пробег менял лишь расходники, ну и ремень ГРМ на 80000, как и следует по ТО. Из недочетов могу вспомнить следующее: Слабая устойчивость к боковому ветру, при сильных порывах больше 120 км.ч. не поедешь - сдувает Динамичное движение начинается только с 3000-3500 об.мин. Поскрипывание передних окон при полуоткрывании - слишком большой размер стекол Отсутствие ниш и отделений для разных мелочей - все приходится сваливать в кучу
Во всем остальном - машина отличная! К сожалению Спейсики сняты с производства, а ничего из нового модельного ряда Мицу мне по параметрам не подходит, так что прийдется расставаться с этим брэндом и искать что то другое. Почему расстаюсь с машиной в столь раннем возрасте? Все очевидно и ответ на поверхности - еще через год я накатаю на нем 200000, а машину двухлетнего возраста с таким пробегом никто не поймет. Кроме того у меня есть возможность приобрести машину на фирму, поэтому нет смысла оставлять еще и свою. Так что если есть интерес - обращайтесь. Всегда рад ответить на ваши вопросы
В ответ на: Слабая устойчивость к боковому ветру, при сильных порывах больше 120 км.ч. не поедешь - сдувает
Может в Европе сильнее дует, чем у нас? Сколько езжу, не встречал такого ветра, а меньше 120 за городом и не ездил практически. Ерунда какая-то, извините - ветер ощущается, бывает, но чтоб сдувало...
В ответ на: Отсутствие ниш и отделений для разных мелочей - все приходится сваливать в кучу
Я их чичас с ходу десяток вспомнил... Ну у вас и мелочей с собой, если не хватает!!
Чтобы понять что такое боковой ветер надо ездить не просто не меьше 120 км\ч, а с крейсерской скоростью 160-170 км\ч, а по поводу отделений для мелочей, то достаточно взглянуть на салон Пежо, Рено, Ситроена, и тогда вы поймете - что такое ящики для мелочей Реально - я очень доволен своим приобретением СС, но как любой здравый человек, замечаю не только достоинства, но и недостатки. По поводу цены, по которой я готов его отдать - думаю 16000 будет вполне приемлемой ценой, ну а все остальное - после осмотра
Я змечаю недостатки, но на 160-170 больше неприятностей доставляет короткая база, чем боковой ветер. "Ящички" - ввобще не недостаток. Предпочитаю, чтобы в списке комплектации занимали места диски, подогрев, многорычажка, ПТФ и др. важные вещи, как у СС, а не перечень бардачков на 2/3 списка, как у французов.
ПС. Могу перечислить действительно недостатки СС, но надо ли?