autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Жлоб или "панаехали" на скорой помощи (3/3)

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: Жлоб или "панаехали" на скорой помощи [Re: Kyg1]
      19 февраля 2014 в 15:37 Гілками

Kyg1 19.02.2014 14:50 пишет:

ДА ,и на месте ТС я бы не стал говорить,что у него не удобный выезд со двора,сразу на 3 улицы выехать можно

3 улицы это круто.
Самый более менее выезд это между домов.
Со стороны форы это головняк (вечно грузовики разгружаются и поворот неудобный) вообщем стараюсь только заезжать тудой.
А попасть на Ахматовой удобно через дворики, если ехать по Григоренка то пробка тебе обеспечена утром.
Вот как то так.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
49 лет, Киев
С нами с 27.01.2012

Re: Жлоб или "панаехали" на скорой помощи [Re: San40S]
      19 февраля 2014 в 15:53 Гілками

San40S 19.02.2014 11:29 пишет:

F@Z@ 19.02.2014 11:12 пишет:

IesuiT 19.02.2014 11:04 пишет:

Автор, дай Бог, чтоб твоим родным не понадобилась Скорая в том случае, когда счет идет на минуты.

Ещё скажи на секунды.
Он мог там стоять и 40 минут и 2 минуты, но яж его просто попросил сдать назад потом в перед. Это аж 2 минуты времени.
Поведение водятла меня впечатляет. Если на скорой то мне на всех плевать? Мы бы и так разъехались но этому водятлу нужно было в ослика поиграть.

Верно, это аж две минуты времени!
Пока бы он пропускал, в это время могли бы больного выносить/выводить. Водитель, наверняка, не знает когда выйдут медики от пациента и как выйдут.
В общем "регистратор"

В этом ролике рог один - регистратор

Достоевский *
34 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 14.10.2012

Re: Жлоб или "панаехали" на скорой помощи [Re: F@Z@]
      19 февраля 2014 в 16:20 Гілками

F@Z@ 19.02.2014 15:37 пишет:

Kyg1 19.02.2014 14:50 пишет:

ДА ,и на месте ТС я бы не стал говорить,что у него не удобный выезд со двора,сразу на 3 улицы выехать можно

3 улицы это круто.
Самый более менее выезд это между домов.
Со стороны форы это головняк (вечно грузовики разгружаются и поворот неудобный) вообщем стараюсь только заезжать тудой.
А попасть на Ахматовой удобно через дворики, если ехать по Григоренка то пробка тебе обеспечена утром.
Вот как то так.

И что?А у меня 1 выезд,и если час пик ,то сразу в пробку)И у многих так.Ты просто хотел обьехать пробку по дворам,а скорая тебе помешала.Водитель скорой не прав,что перекрыл проезд,но и у тебя невероятной потребности прорываться на Ахматовой не было.

met
опытный писатель **
52 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 09.02.2002

Re: Жлоб или "панаехали" на скорой помощи [Re: San40S]
      19 февраля 2014 в 18:02 Гілками

San40S 19.02.2014 11:29 пишет:

F@Z@ 19.02.2014 11:12 пишет:

IesuiT 19.02.2014 11:04 пишет:

Автор, дай Бог, чтоб твоим родным не понадобилась Скорая в том случае, когда счет идет на минуты.

Ещё скажи на секунды.
Он мог там стоять и 40 минут и 2 минуты, но яж его просто попросил сдать назад потом в перед. Это аж 2 минуты времени.
Поведение водятла меня впечатляет. Если на скорой то мне на всех плевать? Мы бы и так разъехались но этому водятлу нужно было в ослика поиграть.

Верно, это аж две минуты времени!
Пока бы он пропускал, в это время могли бы больного выносить/выводить. Водитель, наверняка, не знает когда выйдут медики от пациента и как выйдут.
В общем "регистратор"

Та ладно, видел как некотырые водилы скорой становяться в проезде двора так, что обойти тяжело и пока врачи в квартире выходит посцать под кусты. А если вдруг больного выводят, бежит с антоном в руке и струшивает. А если через двор ещё одна скорая на вызов едет или пожарка, будут выяснять у кого диагноз серьёзней. Просто там как и в любой структуре есть мутанты, которым работа не нравиться, смены тяжёлые, сирены на мозг давят, на дороге ни кто не пропускает, зарплата маленькая. Но свободных мест нет.

Достоевский *
34 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 14.10.2012

Re: Жлоб или "панаехали" на скорой помощи [Re: met]
      19 февраля 2014 в 18:42 Гілками

Да и ездят они весьма сомнительно.Недавно нужно было следовать за скорой,куда везли больного не знал,а моб. дома забыл,в общем отстать нельзя было.На дороге был снег и лёд,он наваливал 80 по Вербицкого,около 100 по Здолбуноской,я отстал,так как моё очко делало жим жим,а он наваливал и наваливал,и догнать смог лишь на почищенном Дарницком мосту.Ах да забыл,причины спешить особой не было,отвезти человека из поликлиники в штатном режиме мог и я в больницу,но врач из поликлиники посоветовала вызвать скорую,чтоб госпитализировали.

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4895

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія