сверлиш дырочку в корпусе замка - проводиш туда проволоку и крепиш ее к эл. приводу. и усё!
Мой вариант показался мне надежнее...
провел провод от акума к реле (через предохранитель) от реле на эл. привод (от привода на - ) питание катушки реле от прикуривателя.
А реле зачем??? Питание от аварийки -- к кнопке, от кнопки -- к замку. "-" - на багажнике...
а если пассажир - симпатичная девушка, да с глазами бездонными и грудью 75D, да с чемоданом неподъемным -- как не вылезти и не помочь?
Да жалко что такие в 07 практически не ездят
Чего? Я именно такую иногда подвожу на 06 Правда, она моя жена
Ну если жена то понятно а если нет ?????
Не, кнопка открытия багажника - вещь все-таки полезная, в который раз, могу только посетовать на свою лень и кривые руки . Хорошо, хоть с мозгами повезло
Не смог удержаться...
Хорошо, хоть с мозгами повезло
А откуда ты знаешь?
ЗЫ Без обид!
жена сказала....
что-то меня на язвительность седня так и прет, но ладно... сдержусь...
это потому что пятница
а если пассажир - симпатичная девушка, да с глазами бездонными и грудью 75D, да с чемоданом неподъемным -- как не вылезти и не помочь?
Ну тут я спорить не буду. Конечно же вылезу и помогу.
а реле затем чтобы у тебя кнопка вместе с проводами не поплавилась а если поплавится и замкнет - прощай акум или проводка...
У мну для этого предохранитель поставлен...
какой именно? потребляемый ток соленоида какой смотрел? предохранитель должен быть чуть больше...
ну одним словом - я это всё к тому что у меня изначально тоже по такой же схеме сделано было... потом заметил что провода идущие к кнопке начинают обгорать... переделал через реле...
какой именно?
сила тока? не помню уже...
потребляемый ток соленоида какой смотрел?
У меня не соленоид, а механизм дверного ЦЗ приспосоюлен...