Может это сделано с целью, к примеру, более щадящей эксплуатации и увеличения ресурса...?
скорее всего экология, выбросы
Моя евро 2 ибо еще 2004 года сильно задушености не заметил Еще раз говорю разница между 1.6 и 1.8 совсем небольшая и я ее особо не заметил, а еще зная косяки впускного коллектора на 1.8 тем мотором особо не заморачивался бы.
Кому цікаві витрати бензу, то маємо: Лач 1,8 механіка: літом 8,6 л, зима, в останні морози макс. - 9,7л. щоденно з лівого на правий ранком і з правого на лівий вечором. Бензин онлі 95 екто. Як бачимо, розхід близький до паспортного.
Я тебе не верю
Мені і щодо витрат палива на авео не віриили. Я звик. Напевно, і в витрати палива на елантрі (1,6 автомат) не повірите: літом 8,6-9л, зимою наближається до 10л. Стиль їзди не пенсіонерський, але, знову ж таки, виключно 95 екто. П.С. Відношення до бензобізнесу не маю ;-
Лачетти никогда не славилось экономным потреблением топлива...
Кому цікаві витрати бензу, то маємо: Лач 1,8 механіка: літом 8,6 л, зима, в останні морози макс. - 9,7л. щоденно з лівого на правий ранком і з правого на лівий вечором. Бензин онлі 95 екто. Як бачимо, розхід близький до паспортного.
Я тебе не верю
И я
Я тебе не верю
И я
Ну і здря П.С. Вчора якраз залив повний бак, викатаю - відпишусь.
Привет всем! такой вопрос, катаюсь сейчас на авео, хочу продать купить лачети но на газу или самому поставить пропан. посоветуйте какой мотор лучше 1.6 или 1.8.
знаю товарищей из клуба, одни на 1.6 катаются другие на 1.8. Тут зависит от твоих потребностей. 1.6 вполне хватает для спокойной езды. Есть человеки которые 1.8 и чиповали, и делали протачивание каналов головки, и газ ставили. Чего только с этими движками не делают. Я ездил у товарища на 1.8 с автоматом, у него пробегу было под 100 тысяч. Динамика не реактивная ибо автомат ну и с пробегом часть мощности теряется. Качество обслуживание у моего товарища была сомнительным. Верю что мощность можно поднять чиповкой и сделать совсем другое поведение движка, но спецов толковых надо.
Автор бери какой будет лучше в состоянии. Расход дело индивидуальное. На ланосе был 5-7 литров на 100 км. Как? Очень просто, выехал на вокзал раньше времени, и что бы не стоять ехал 80 км/час. Так и тут
"Чиповка" атмосферника даёт мизерный прирост мощности, который составит (в идеале) порядка 2,5-3%! Улучшится общая приёмистость, тяга на низах, но мощности как таковой больше не станет.... увы
"Чиповка" атмосферника даёт мизерный прирост мощности, который составит (в идеале) порядка 2,5-3%! Улучшится общая приёмистость, тяга на низах, но мощности как таковой больше не станет.... увы
Нельзя так утверждать.Все зависит от конкретного мотора
Як і обіцяв, викатав бак. 9л на 100 км. Витрати палива заокруглив в більшу сторону