Донизу пускають всіх, нагору - тільки за паспортом з пропискою. Площа Слави в бік ВР - так само патруль ДАІ, пускають тільки мешканців кварталу.
Сьогодні ранку ще нічого не було. Патруль зупинив мене вже на арсенальній і спитав куди я їду.Сказав на роботу, чим викликав у них невеликий ступор. Закрив вікно і поїхав далі.
Сьогодні ранку ще нічого не було. Патруль зупинив мене вже на арсенальній і спитав куди я їду.Сказав на роботу, чим викликав у них невеликий ступор. Закрив вікно і поїхав далі.
В 14.30 ехали в суд - спокойно проехали и площадь Славы, и до поворота на Московскую от м. Арсенальная спокойно проехали.
у меня сегодня замерщик ездил на Арсенальную. 2 раза шмонали багажник, но на замер запустили. Второй раз сегодня по замеру он не захотел сегодня ехать
Можливо, пускають ще по якихось важливих причинах, але ми показували паспорт.
Станом на 18-00 машини проїжджали з Лаврської по Мазепи прямо. Пост ДАІ присутній.
Я сколько ездил по центру сегодня, что на Днепровском спуске возле них не останавливался, что на Арсенальной. Так и проезжал себе спокойно в сторону Дома Офицеров и дальше куда мне надо было