3-я серия 21 сезона топ гир про Юкрайну уже в сети. Ничего супер смешного или мрачного не увидел. Исключение парочка сцен как Кларксон пытался изъяснятся на украинском и как Мей выбрасывал голубей на ходу. Про состояние дорог и бензин не слова. Вобщем постный выпуск появился, хотелось больше креатива.
3-я серия 21 сезона топ гир про Юкрайну уже в сети. Ничего супер смешного или мрачного не увидел. Исключение парочка сцен как Кларксон пытался изъяснятся на украинском и как Мей выбрасывал голубей на ходу. Про состояние дорог и бензин не слова. Вобщем постный выпуск появился, хотелось больше креатива.
буду ждать коментов. Реально хотелось чегото более позитивного и сумасбродного. Кларксону и компании приходилось как всегда строить клоунаду чтобы потешить зрителей. Т.е. продюсеры особо интересных заданий не давали, может думали что проехать Украину и остатся в живых это и так подвиг и не стоит ничего усложнять.
вот честно, я как-то тоже не в восторге но у них этот сезон через раз Первая серия на троечку, вторая отличная, вот третья.... ну и плюс ожиданий то было громадье, Украина, Топ Гиар, все дела....
вот честно, я как-то тоже не в восторге но у них этот сезон через раз Первая серия на троечку, вторая отличная, вот третья.... ну и плюс ожиданий то было громадье, Украина, Топ Гиар, все дела....
да ладно, хорошая серия. Собаку Кларксон изображал зачетно
так я ж не говорю, что плохая, просто... ну не выполнила мои ожидания, возможно завышенные
ну про собаку то весело. Но опять таки они уже вытягивали серию на актерском масерстве. Хотелось больше эпатажных конкурсов в Украине, чегонить в стиле Албании. Чтобы весело было. А так судя по серии, что Украина это только одни разваленные военные объекты, Чернобыль и степь, а ну еще татары торгующие овощами.