jurikua 21.02.2014 11:23 пишет: не били? че-то я очкую ехать заправляться
Не баись - на улицах тихо и спокойно, на заправках тоже. Сегодня проехал Мечникова- Кутузова- Леси- Др Народов- Окружная - все ОК!!! Заправился бензом - очередей нет, бенз есть.
DenisA80 21.02.2014 11:08 пишет: сегодня как дела с бензом?
сегодня на заправках пусто, залил на шелле полный бак без очереди и кипиша. В метро продуктов валом, полки полные бери не хочу, скупаются в основном владельцы кафешек и те кто вчера проспал всю панику, типа меня.
Etwas 21.02.2014 11:43 пишет: Ну и фиг с ними с теми спортзалами, я с утра в парке побегала, рекомендую, погода мечта
Плохая идея Спортивная внешность + костюм адидас = титушка и битой по башке
вот вы смеетесь, а к товарищу полоумный дед какой-то докопался - как раз с тренировки парень шёл... Мол ты титушка и капец. Так порвал лямку на рюкзаке. Ну не бить же деда - парень нормальный.
Змінено ВадимМ (12:21 21/02/2014)
Sumrak
Анонім
Re: по Киеву закрывают АЗС ?
[Re: trukdriver]
21 февраля 2014 в 12:21 Гілками
блин как бы себе такую, сарафанную рекламу замутить на свой продукт и продать все за 1 день:) мечта! Где познать технологии психо_запила рогов обществу?!
Нереально жаль тех, у кого действительно вчера закончился бенз, я помню как пробила колесо в день, когда все ринулись переобуваться, это был попандос, но вчерашний его затмил. Вчера минут 5 не могла выехать с СТО АИС на Автозаводскую сквозь очередь на заправку в два ряда, потом еле протиснулась по Стеценко, где стоящие с обоих сторон заняли 3 полосы из 4-х, потом с крайнего левого ряда Мельникова еле повернула направо на Хохловых сквозь очередь на Шелл в два ряда, и апофеозом идиотизма была 40-минутная вечерняя пробень в Ирпене из-за огромной, с обоих направлений, очереди на заправку Окко, которая просто заблокировала проезд прямо на мост и на Бучу.
Абрикос 21.02.2014 17:58 пишет: апофеозом идиотизма была 40-минутная вечерняя пробень в Ирпене из-за огромной, с обоих направлений, очереди на заправку Окко, которая просто заблокировала проезд прямо на мост и на Бучу.
а че было стоять, по встречечке вжик и перед заправкой налево