В пятницу вечером забрал с автосалона новенький Mitsubishi Colt (1.3 механика). Уже есть первые 500 км. Масса положительных эмоций, что еще сказать
;
А че до этого было?
Поздравляю!!! Чтобы работала как настоящий Кольт
До этого был ланос 1.5, пока трудно что либо сказать (обкатка) но вот некоторые моменты: 1. кондиционер не влияет на динамику, аж странно 2. машина оказалась очень шустрая; 3. после 3-х т. у двигателя открывается 2-ое дыхание - авто начинает очень резко ускоряться; 4. тормоза зверь - после ланоса по привычке нажал на торомоз - чуть не улетел в лобовое, оказалось нужно давить чут-чуть. уже привык.
Спрашивайте, не стесняйтесь.
В пятницу вечером забрал с автосалона новенький Mitsubishi Colt (1.3 механика).
1. кондиционер не влияет на динамику, аж странно
Посади в машину еще 2-3 чела и проверь - разница быть должна
Поздравляю!
Обожаю машинки такого класса. Для города ничего лучше быть не может.
1. кондиционер не влияет на динамику, аж странно
Посади в машину еще 2-3 чела и проверь - разница быть должна
Возможно, но в ланосе 2 чел + ребенок + багаж включение кондиц. очень сильно ощущалось особнно на стадии разгона, здесь же при аналогичной ситуации как то даже незаметно что он работает. кроме того здесь описана новая разработка ММС кондишина для кольта, да бы долго не читать - там она на 8% эффективней чего то там. Да и еще заметил, по сравнению с ланосом двигло очень эластичное, наверное благодаря системой авт. газораспределения и подъемом клапанов
Нет, обычный 5-ти дверный, у меня все таки семья как никак.
Поздравляю!!! Где брали, как сервис - отчет в студию. Ну и потом хотелось бы узнать, как авто.
Поздравляю! Сам думаю Ланос менять, но никак не определюсь... Как по габаритам салона, по сравнению с Ланосом?
Поздравляю!
По поводу класса - реально авто внутри очень большое, при этом снаружи выглядит маленьким
Поздравляю!
По поводу класса - реально авто внутри очень большое, при этом снаружи выглядит маленьким
Верно, верно. Я, например, в Outlander не поместился нормально с ростом 192см, а в свою панду - без проблем. Кстати, тоже хотел кольт взять, но потом за цену почти базового кольта решил купить панду в полном фарше и с автоматом, о чем совершенно не жалею. Но кольт - машинка тоже супер, очень нравится.
Поздравляю!!! Где брали, как сервис - отчет в студию. Ну и потом хотелось бы узнать, как авто.
Брал на "НИКО Украина", по поводу сервиса пока ничего сказать не могу, ну а само обслуживание в салоне понравилось, все мои просьбы учитывались, где можно там шли навстречу и т.п. В подарок получил автобагажник и дисконтную карточку на -5% на ТО.
Поздравляю! Полку мицуводов прибыло
Поздравляю! Как по габаритам салона, по сравнению с Ланосом?
Расскажи про ощущения после Ланоса. Как с размерами салона/багажника, очень интересует количество места для задних пассажиров. Как удобство посадки/высадки и т.д. Заранее благодарю!
Расскажи про ощущения после Ланоса. Как с размерами салона/багажника, очень интересует количество места для задних пассажиров. Как удобство посадки/высадки и т.д. Заранее благодарю!
По ощущениям - ланос более валкий и мягкий, кольт более жесткий. По шумам в целом наверное кольт будет потише ланоса, хотя на брусчатке низкопрофильная резина сильно гремит. Кольт 1.3 ощутимо резвее ланоса 1.5, даже в период обкатки. Был один момент когда вынужден был крутить двигатель больше 3-х тыс - машина просто улетает. По салону - посадка другая, типа высокая. В ланосе у меня руль был между ног (мой рост 196), в кольте сидим по людски. Кресло до упора назад не отодвигаю, так как не достаю до педалей. По ширине кольт примерно идентичен ланосу, но по длине салона в кольте просторнее и намного. Задние сидения на мой взгляд удобнее в ланосе, передние однозначно на кольте удобнее. Человек среднего роста может сидеть в кольте на заднем сиденьи закинув ногу на ногу. Посадка/высадка для меня на передюю дверь удобнее в кольте, на задние наверное равноценно. вроде все
Спасибо! Если будут еще впечатления - пиши. Уж очень интересна мне машинка.