Сегодня очередной раз обзвонил тавричиские магазины в Киеве в поисках спойлера дял Talisman. Нигде нету.
Только в одном, который на Полярной ответили, что можно под заказ, но он в мол в Запорожье стоит около 350 грн, так что вам за 420 грн по предоплате отдадим.
Просьба: если не сложно, то попытайтесь узнать сколько он реально стоит в магазинах Запорожья.
согласно прайсу (progress.zp.ua) Спойлер двери задка (каталожн № 110216-8226012) стоит 121грн 85 коп. О наличии не знаю Так что я в растерянности ! Если будет возможность - заеду в магазин, да лично посмотрю.
, конечно можно без него ! Ребят, спасибо что не забыли про мою просьбу. Ну заклинило меня - хочу спойлер и все тут! Я его покрашу красиво - прекрасиво, эх жаль гараж занят, вот там бы с Таврюшей поработать - игрушечкой бы стала!!!!
Если нетрудно, при каком-нибудь очередном посещении спецтаврического магазина на исторической родине моей машины узнай, бывают ли в природе отдельно продающаяся обивка для подголовника. У меня от солнца на задних подголовниках потрескался и полопался дерматин. Менять подголовники в сборе как-то глупо, а отдельно обивка у нас в Киеве нигде не продается. Заранее благодарен С уважением Александр
Поцентру спойлера снизу есть крышка, видимо, чтоб добратся до доп. стопсигнала. Но я ее никогда не снимал. Представляет собой обычную пластмаску, ну и цена соответствующая 1$. Крышка покрашена в цвет спойлера и с растояния более 40 см. уже не видна
Давайте поможе тавроводу из Москвы затюнить свой тавр. Т.е. нужно купить и передать в Киев спойлер. По прайсу напомню - это 2058 110216 8226012 Спойлер двери задка 121,85 2059 110216 8226016 Крышка спойлера 4,83 (не знаю нужна или нет выясните, плз, на месте).
Готов передать денег на покупку. Варинты передачи денег - поездом или почтой. Почтой понятно - обычный перевод + %. Поездом не знаю как - просветите, наверное надо нычковать их как-то.
Вариант передачи спойлера в Киев я вижу только один - поездом. Вроде сейчас уже это узаконили и проводник выдает какую-то квитанцию.
ЗЫ. Кто знает сколько сейчас стоят услуги проводника?
ЗЗЫ. Хотелось бы решить этот вопрос побыстрее, бо время приезда приближается.
Только сегодня прочитал... Посмотрю, может чего найду. Блин... Позавчера был в Киеве (туда и обратно). Сам бы, и привез. Если, еще не нашли спойлер, дай знать.