Парень 24 года с майдана, огнестрел, уже прооперирован не хватает крови. Соломенская ул., 17, Київ. 4я больница Звонил знакомый врач, ее муж уже сдал кровь, но ее мало.
Уточнение, нужна именно мужская 3+.
дай хоть какие-то контакты, к кому обращаться. Поднимаю волну в ФБ, думаю, что найдем
дай хоть какие-то контакты, к кому обращаться
Как узнать какая у меня кровь?(Вроде 3+,но не уверен,взял карточку медицинскую,там не написано.
Могу сейчас приехать сдать 3-. Пиши в личку! Я постоянно сдаю кровь, как раз пора опять! Живу рядом!
Как узнать какая у меня кровь?(Вроде 3+,но не уверен,взял карточку медицинскую,там не написано.
По большому счету, крови много не бывает. При сдаче тебе смогут сказать.
ВНИМАНИЕ! Позвонил только что в больницу - КРОВИ У НИХ ДОСТАТОЧНО!
У меня есть уже человек, дайте знать что и куда!
Уже 2 человека есть. Дай контакт!!!!!!!!!
Спасибо всем откликнувшимся. Обращатся в реанимационное отделение.
пардон, что разбудил, завтра будет
у меня 3+ живу в соломенском если все еще надо готов сдать
из минусов: я временно пешеход только что выпил может грамм 50 коньяка.
Если все еще могу быть полезен с учетом выше сказанного- маякуйте в личку
Радует, что в нашей стране есть неравнодушные люди. Вчера вечером вопрос с кровью решился, парню спасли жизнь. В настоящее время кровь есть в достаточном количестве. Всем огромное спасибо.
в любом центре переливания крови процедура занимает минут 10
Там же ограничения по перенесенным болезням - список размером с А4. Или на это уже все забили?
Там же ограничения по перенесенным болезням - список размером с А4. Или на это уже все забили?
так точно, забили проверяли только группу крови и все. ну может потом какие-то анализы делают....
Желающих сдать кровь ОЧЕНЬ много. Вчера на Берлинского нужно было отстоять многочасовую очередь чтобы сдать кровь. Но люди терпеливо ждали/, никто не расходился. Мне врач сказала, что принимают 400 человек за день. Врачи молодцы, работают оперативно. Несмотря на усталость - очень учтивы, шутят и подбадривают сдающих. впечатление, что наша медицина в один день поменялась и стала человечной. Благодаря неравнодушным людям в этой стране все еще будет хорошо.
Врачи молодцы, работают оперативно. Несмотря на усталость - очень учтивы, шутят и подбадривают сдающих. впечатление, что наша медицина в один день поменялась и стала человечной. Благодаря неравнодушным людям в этой стране все еще будет хорошо.
Наша соседка, она же врач педиатр медикома, больше суток провела в 5й больнице. Огромное спасибо всем таким людям.
...
Желающих сдать кровь ОЧЕНЬ много. Вчера на Берлинского нужно было отстоять многочасовую очередь чтобы сдать кровь. Но люди терпеливо ждали/, никто не расходился. Мне врач сказала, что принимают 400 человек за день. Врачи молодцы, работают оперативно. Несмотря на усталость - очень учтивы, шутят и подбадривают сдающих. впечатление, что наша медицина в один день поменялась и стала человечной. Благодаря неравнодушным людям в этой стране все еще будет хорошо.
на берлинского всегда был очень хороший и вежливый персонал
Сьогодні вранці був на Солом"янській 17, хотів здати кров (у мене саме 3+).
В приймальні сказали, що вже крові достатньо, порекомендували звернутися в понеділок в пункт забору крові, адже наразі запаси крові навіть надлишкові.
З медикаментами, зі слів лікаря, також проблем немає.