Парень 24 года с майдана, огнестрел, уже прооперирован не хватает крови. Соломенская ул., 17, Київ. 4я больница Звонил знакомый врач, ее муж уже сдал кровь, но ее мало.
Радует, что в нашей стране есть неравнодушные люди. Вчера вечером вопрос с кровью решился, парню спасли жизнь. В настоящее время кровь есть в достаточном количестве. Всем огромное спасибо.
Igor D.
Анонім
Re: СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 3+
[Re: Kyg1]
21 февраля 2014 в 09:16 Гілками
Xakep 20.02.2014 22:58 пишет: дай хоть какие-то контакты, к кому обращаться
Как узнать какая у меня кровь?(Вроде 3+,но не уверен,взял карточку медицинскую,там не написано.
в любом центре переливания крови процедура занимает минут 10
Желающих сдать кровь ОЧЕНЬ много. Вчера на Берлинского нужно было отстоять многочасовую очередь чтобы сдать кровь. Но люди терпеливо ждали/, никто не расходился. Мне врач сказала, что принимают 400 человек за день. Врачи молодцы, работают оперативно. Несмотря на усталость - очень учтивы, шутят и подбадривают сдающих. впечатление, что наша медицина в один день поменялась и стала человечной. Благодаря неравнодушным людям в этой стране все еще будет хорошо.
Chuk 21.02.2014 13:27 пишет: Врачи молодцы, работают оперативно. Несмотря на усталость - очень учтивы, шутят и подбадривают сдающих. впечатление, что наша медицина в один день поменялась и стала человечной. Благодаря неравнодушным людям в этой стране все еще будет хорошо.
Наша соседка, она же врач педиатр медикома, больше суток провела в 5й больнице. Огромное спасибо всем таким людям.
Как узнать какая у меня кровь?(Вроде 3+,но не уверен,взял карточку медицинскую,там не написано.
в любом центре переливания крови процедура занимает минут 10
Желающих сдать кровь ОЧЕНЬ много. Вчера на Берлинского нужно было отстоять многочасовую очередь чтобы сдать кровь. Но люди терпеливо ждали/, никто не расходился. Мне врач сказала, что принимают 400 человек за день. Врачи молодцы, работают оперативно. Несмотря на усталость - очень учтивы, шутят и подбадривают сдающих. впечатление, что наша медицина в один день поменялась и стала человечной. Благодаря неравнодушным людям в этой стране все еще будет хорошо.
на берлинского всегда был очень хороший и вежливый персонал