IesuiT 22.02.2014 18:34 пишет: Вот видишь, ты уже хвастаться начал, суммы озвучиваешь = это и есть понты. А я езжу в свое удовольствие.
- хотя нет, даже тройной фейспалм не может передать степени моей печали...
Sheldon: Why are you crying? Penny: Because I'm stupid! Sheldon: That's no reason to cry. One cries because one is sad. For example, I cry because others are stupid, and that makes me sad.
Уважаемый,смотрю на Ваш возраст а потом на тему и не понимаю.Такое ощущение. что Ваше развитие закончилось лет в 20-25. Чем Вы хвастаетесь??? Проще выйти с конкурентом,снять штаны и померяться пиписьками и всякие играние мускулами отпадут сами собой. А еще Ваше геройство пригодилось бы на майдане,где за Вас в том числе гибли люди(это настоящие герои) А в целом я понимаю почему у нас такой бардак в стране,если у людей такое в голове творится
Hetzer 23.02.2014 01:46 пишет: Уважаемый,смотрю на Ваш возраст а потом на тему и не понимаю.Такое ощущение. что Ваше развитие закончилось лет в 20-25. Чем Вы хвастаетесь??? Проще выйти с конкурентом,снять штаны и померяться пиписьками и всякие играние мускулами отпадут сами собой. А еще Ваше геройство пригодилось бы на майдане,где за Вас в том числе гибли люди(это настоящие герои) А в целом я понимаю почему у нас такой бардак в стране,если у людей такое в голове творится
+1
IesuiT 23.02.2014 07:43 пишет: Тебе проще - ты и снимай.
Hetzer 23.02.2014 01:46 пишет: Уважаемый,смотрю на Ваш возраст а потом на тему и не понимаю.Такое ощущение. что Ваше развитие закончилось лет в 20-25. Чем Вы хвастаетесь??? Проще выйти с конкурентом,снять штаны и померяться пиписьками и всякие играние мускулами отпадут сами собой. А еще Ваше геройство пригодилось бы на майдане,где за Вас в том числе гибли люди(это настоящие герои) А в целом я понимаю почему у нас такой бардак в стране,если у людей такое в голове творится
Не знаю, что оно там пишет " в игноре у меня" Но он призывал стрелять в тех кто на майдане и прочее...