После сегодняшней прозвонки тавромагазинов, обнаружил следующее:
Магазин, который на ул. Милютенко, 34 по телефону 518-84-84 постоянно отвечает только факс. Если кто-нить случайно будет проезжать, то узнайте, плз, телефон и время работы.
Магазин, который на Столичное шоссе, 90. "Укр-АВТО" (он же ЗИП-АВТО), заявил, что он больше не будет заниматься таврическими запчастями, а только иномарочными.
Магазин, который на ул. Семиренко, 2/19 работает ПН-ПТ, 10:00-19:00 (обед 14-15), СБ - 10:00-18:00 (без обеда), ВС- выходной
А я покупаю, в основном, все в ларьке на рынке что на Перова. Но бывает что кое-что и на Телиги покупаю (гораздо реже). В остальные магазины уже очень давно не заходил. Но на сколько я помню то что было раньше, но нормальные цены были в магазине на Окружной и на Гната Юры, а в Хортице всегда дорого все было. В остальных магазинах я ни разу не был.
Я както искал диски под зимнюю резину так в Хортице они были дешевле всего, по 30 грв. а везде по 42. И бывает что в ХРП-шных магазинах нет детали, на Хортице есть. Все зависит от момента - ждать пока появится подешевле или купить сразу подороже.
А вот рынку я вообще не доверяю. Товарищ брал бампера на базаре по 60 или по 80(уже непомню),а в магазине 40 с копейками. Можно принести запчасть обратно в магазин и сказать - брак, тебе без вопросов поменяют. А базар это часто лохоразвод, сейчас много магазинов которые для имиджа идут на скидки и уступки. Какя никакая цевилизация.