Для никсов есть такое как wget, зашел терминалом, создал очередь закачки и отлогинился, а оно себе там в фоновом режиме работает. В терминал к выни тоже зашел, запустил, вышел и выгрузилось все.
Есть ли менеджер закачек, котрый можно запустить в фоновом режими под выньсервер, что бы когда выходишб, оно продолжало в фоне качать?
В ответ на: Для никсов есть такое как wget, зашел терминалом, создал очередь закачки и отлогинился, а оно себе там в фоновом режиме работает. В терминал к выни тоже зашел, запустил, вышел и выгрузилось все.
Есть ли менеджер закачек, котрый можно запустить в фоновом режими под выньсервер, что бы когда выходишь, оно продолжало в фоне качать?
Насколько я понимаю, тут дело не в менеджере закачек, а в том, под каким аккаунтом запущен процесс менеджера закачек - он должен быть отличным от того, под каким ты логинишься терминалом. Этого можно достичь с помощью команды runas, т.е. в коммандной строке нужно набрать что-то вроде
runas /user:domain@user <путь к менеджеру закачек>
В ответ на: А есть? Давай линк. Качал откуда-то давно уже, так он у меня все время падал под виндой.
ща стянул последний 1.10.1, скомпилил cygwin-ом, запустил с -b (fork-аться и уходить в фон) - работает как миленький! Кароче, сорцы тута http://ftp.gnu.org/pub/gnu/wget/wget-1.10.1.tar.gz, а скомпиленый я заслал тебе на мыло из профиля.