Порекомендуйте хороших поставщиков - чтобы и цены были гуманными и доставка была оперативной! ;-) Нужны запчасти на амер. машинки 2004-2005 годов выпуска.
Мои любимые zapchasti.kiev.ua работают только с Европой. ;-(
А почему не в профильной доске? И что за машина? Попробуйте (044)4535031, 4351501 (если только в последний месяц-полтора не поменяли телефоны). Поставки у них еженедельные, самолётом. Если что изменилось за время моего отпуска и после него - пишите, будем искать контакт вместе
Насчет профильности топика, я что-то даже не подумал, что для американцев у нас есть отдельный форум! Приму к сведению! А машинка японская, но к нам попала через америку.
В ответ на: Японское, за редким исключением, можно все и тут купить.
Далеко не всегда, машины американского рынка часто сильно отличаются от евроаналогов. Иногда по запчастям процентов на 70. Кстати, электроника тоже бывает совсем другая, я знаю случаи, когда фирменные сервисы отказывались делать, отсылали к спецам по автомобилям американского рынка.
В ответ на: Далеко не всегда, машины американского рынка часто сильно отличаются от евроаналогов. Иногда по запчастям процентов на 70.
Мой опыт эксплуатации японо-американца (6,5 лет) свидетельствует о доступности практически всего на месте. Да, было, что не подошли мне наконечники и тормозные колодки от евроаналога, так подошли от Максимы, но они доступны и на месте. Из США мне везли только брелок для сигнализации, т.к. в Европе другие.
По-моему, "Мазда" была японской сборки (VIN начинается вроде с J), старая "Тойота" какая-то... Вроде бы то же самое с "Лексусами" из Штатов, но тут не уверен. Вот светотехника у них отличается точно, и не только светораспределением, но и отсутствием противотуманок, боковых поворотов (там отражатель), но зато наличием белых ламп бокового света, включаемых вместе с поворотами (кстати, удобнейшая вещь - у меня в "Кадиллаке" есть). А это уже подразумевает изменения электросхемы...
В ответ на: По-моему, "Мазда" была японской сборки (VIN начинается вроде с J), старая "Тойота" какая-то... Вроде бы то же самое с "Лексусами" из Штатов, но тут не уверен.