Чет я не понял глубину "мысли"... О каком недоборе может идти речь, если это все было включено на момент покупки топлива потребителем? То, то не попало в бюджет - верю. По дороге много фиьтровальщиков Так нужно с этой стороны заходить...
Будет ли в этом году ремонт дорог весной или хотя бы летом или не ждать в связи с полным финансовым фиаско?
Ттт, не сглазь - в этом году очень мягкая зима, асфальт почти не сошел. Очень надеюсь, что так и останется до весны ибо ремонт в этом году как-то не просматривается.
если олимпиаду зимнюю доверят, тогда и дороги будут
А за Евро-2012 Украина уже в расчете?
найти бы эти грузовики, на которых овощ вывез наворованное - думаю этого с головой хватит, чтобы отремонтировать все дороги в стране хотя я думаю что никто ничего не найдет и не будет искать
На сколько лет ремонта хватит? Сомневаюсь, что он вывозил дорожные латки и разметку в грузовиках. Если бы к власти пришли не такие-же - расследовать бюджетные махинации, список фирм, которые в них участвовали, Директоров фирм, главных бухгалтеров, собственников, рассадить, офисы, авто, имущество реквизировать, эти чтоб сидели, пока не выплатят - глядишь, насобирали бы с миру по нитке. Конечно, там много перевалочных фирм-однодневок, но и крупных хватает... Только никто этим заниматься не будет - просто новые власти захватят эти фирмы, чтоб пользовать старые, наработанные схемы.
Чтоб не удаляться от темы - транспортный сбор у нас платит каждый ездящий. Транспортный сейчас очень и очень неплох. За два года я наездил почти 70 000 км, меньше 10 литров на сотню пока не получается, так что - да, за ремонт дорог я заплатил сполна. Сильно округляя - 70 000 грн на бензин, при этом доля транспортного сбора не меньше 20%, если не ошибаюсь. 14 000 грн за два года - какую можно сумму из этих денег вложить в ремонт дорог? Я ответил на твой вопрос?
Ты ж взрослый мальчик и должен помнить, что усе разворовали попередники.
сегодня очень удивился, что на Борщаговке малехо позаделывали ямы там ничего в лесу не сдохло?
сегодня очень удивился, что на Борщаговке малехо позаделывали ямы там ничего в лесу не сдохло?
По моему маршруту уже ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ЗИМУ латали... По Черкаской области на трассе на Смелу в этом году латали уже ДВА РАЗА, притом ямки латают по 10см, а до этого года там ремонт раньше мая не начинался
Да, видел уже не раз бригады, латающие дорогу. Радует.
За предыдущие дней 10, на Виноградаре, полатали ямки. Не дойчланд трассе, но тем не менее.