Полетел электропривод зеркал...и ещё, если машинка в гараже стоит - аккумулятор разряжается (аккум новый Бош Сильвер (купил новый, из-за этого, но глюк остался, аккум проверен оборудованием БОш-Ок)...так вот - если дверь не закрыть, например, или багажник - за одни сутки аккум разряжается ( сигналка жрёт это понятно - но не так же, чтобы разряжать)...вот и хотелось бы, чобы толковый электрик посмотрел...был на German Motors - но попал на смену (как мне потом сказали с тупыми электриками) - говорят там парень высокий есть - хороший мастер. Но как узнать когда какая смена...потому как к тем мастерам я не хочу, я им жаловался на датчик температуры - а они покрутили носом...и сказали, что не знают...на другой СТО (Актив на Петровке) сразу же нашли оголённый провод...вот думаю ехать ли на Актив (насчёт разряжения аккума ничего посоветовать не могут) или найти мастера..вот такие дела..
Ясный перец, если дверь не закроешь, лампочка горит освещения. У меня концевик в багажнике на 80-ке сломаный был, так я только через год нашел, почему аккумулятор садится. Лампа там горела постоянно. А вообще, это к Косте Skx. Поищи поиском.