Ты уточни модель. Пилоты разные были. И бюджетные Экзальто (я не говорю, шо он плохой - он именно бюджетный), и компромисный Примаси, и дорогие НХ и Спорт.
У меня вот такой Пилот НХ 215/55 Р16.
Брал б/у но в состоянии как с завода. Лично мне ОЧЕНЬ нравится. Откатал на них около 30 тыс. Сосотояние отличное - покажу при встрече
Кстати, мож ты по картинкам определишь, шо тебе предложили?
таки дешевле, но по общему мнению резина есть не самая лучшая. За такой комплект, особенно если в отличном состоянии цена вполне адекватная но если это Экзальто, то я бы не брал, если другие модели - то взял бы однозначно. Ну и поторговацца с парнем надо. Скажи ему, что у него Макс на сотке кваттро брал 4 колеса и Славик на Фиате 2 колеса 225/45/ZR16 брал. Он нам скидки обещал. Удачи!
Из собственного опыта скажу, что покупать стоит Michelin, Pirelli или Good Year; все остальные виды резины - выброшенные деньги. При покупке обращай внимание на следующие вещи: 1. Покупай только новую резину. 2. Посмотри по каталогу какой тип резины рекомендует на твою машину выбранный тобой производитель (они зря не пишут). 2. На дату выпуска ( четырехзначная цифра на боковой стороне обозначающая неделю и год), срок хранения резины 2 года. Таким образом покупаемая резина должна быть не старше года если ты покупаешь ее в фирменном магазине и 2002 года выпуска если на базаре (там никто даже не знает как она должна храниться). 2. На страну производителя (она должна быть изготовлена в Германии, Франции или Италии (у Pirelli это называется "Первая линия") и не на американский рынок (америкосы, в отличии от всех нормальных, асфальт укладывают поперек, поэтому их резина у нас плохо ходит)), другие не бери. 3. Выберай тип протектора исходя из автомобиля, условий эксплуатации и стиля езды. 4. Если ты ездишь без прицепа, не забивай себе голову нагрузочными индексами. Удачи
А я из собственного опыта скажу, что покупать стоит Бридж С02(3), Fulda Carat Extremo, Michelin Спорт или Kumho MX. На крайний случай пирелли 7000, Dunlop 9000 (ходит очень долго, дорогу держит чуть хуже, бо очень жесткий)
Проверенно на треке и на слаломе. А игл ф1, извините повна параша, бабушкам в аптеку за микстурой тихонько ездить, не более.