Конечно можно. Представь заезжашь на заправку, а там стоит заправщица, пытается его открыть, а ты так на кнопочку нажал, лючек открылся. Заправщица в ох.... шоке.
Шоб зебин не тырили!:iconidea:
За зебин мы не переживаем. Машина стоит в частном дворе со злой собакой. Я вот был в отпуске. Машина простояла три недели. Так никто его и сливать не пытался (я кака раз перед отъездом до полного заправился, а крышку забыл на ключ закрыть.
Парни, а можно вопрос?
Зачем все это??? Зачем там замок? Абъясните!
Конечно можно. Представь заезжашь на заправку, а там стоит заправщица, пытается его открыть, а ты так на кнопочку нажал, лючек открылся. Заправщица в ох.... шоке.
Шоб зебин не тырили!
За зебин мы не переживаем. Машина стоит в частном дворе со злой собакой. Я вот был в отпуске. Машина простояла три недели. Так никто его и сливать не пытался (я кака раз перед отъездом до полного заправился, а крышку забыл на ключ закрыть.
По крышкам правильно говоришь ини летят очень быстро, а сам замок сделать можно на электрике просто подключить сам электропривод к центральному замку, пока ты рядом с машиной у тебя всегда машина открыта если отходишь то обычно машину на сигнализацию ставишь, соответственно блокируются двери и закрывается сам лючек. И никакой пружины делать ненадо, которая отбрасывае сам лючек. По такому принципу сделано у нас на рабочем кубике. А с класикой прийдется что то придумать с самим лючком. Может даже попробовать подобрать от какой то другой иномарки и переделать само крепление чтоб меньше в глаза бросалось.
У меня точно также на Фиате сделано с завода, только на лючок отдельная кнопка, к общему ЦЗ он не подключен. А еще в багажнике внутри висит шнурочек, типа для аварийного открывания лючка, если электрика глюкнет...
пойди на перова купи крушку с замком или кодом проще, дешевле, безопаснее!
Покупал крышку с замком дважды. Первая прожила 1,5 мес., вторая - 3 недели. Забил на это дело. После установки газа бензина в баке -- всегдя на дне.
аналогично - бензина ровно столько чтобы лампочка не голела только иногда мигала
Rever понимаешь на 99 ты ентот бизин попробуй слить только с низу, у тебя гусак до бака такой что пипец. Так что с 99 бизин слить практически нельзя, но если постараться то можно. Но та шушера которая сливает бизин к 99 нелезит. А у класики бак на виду и шланга нужна минимальная. Крышку на баке снял и вот он бензин плещится все видно даже сколько в баке есть, а 99 фик ты увидишь только по датчику.
Madyar а такой вопрос нафига тебе замок на лючек если у тебя машина стоит в частном дворе, замок к лючку пригодся тем у кого машинка находится на стоянке или возле дома отдыхает и чисто для того чтоб бензин не сливали. А так тебе я так понял только для распальцовки. Не прми это в обиду А так как народа поживится за счет других хватает вот и пытается народ как то защетить то что в бак за кровные заливал. Если на халяву бензин достается то другое дело. Я себе халявного бензина заливал подсамое горло. А все эти крышки на бак это так для школьника первоклашки. Кодовая крышка снимается заправщиками в элементе, вы даже из машины неуспеваете выйти, а он уже пистолет туда тычет. Крышка с замком это так на пару месяцев отсилы, но конечно может долго просуществовать, но как проверенно потом в самый неподходящий момент ламается. Хорошо если сломается в заклиненном состоянии когда ее снять можно, а вот когда в разблокированом тогда поковыряешься. Первая крышка с замком у меня прожила 3-3,5 недели, вторая 2,5 месяца, сейчас из двух сделал одну. Но в баке всеравно бензина 4-5 литров не больще, т.к. катаюсь на газу.
Конечно не в обиду. А ставлю действительно для распальцовки . Вообщем хочу из мафинки сделать версию "Люкс".
А крышечка у меня с замком стоит, причем ВАЗовская. Наверное еще родная.
Вообщем придумал я уже и механизм закрывания. Так что в ближайшее время поставлю а полный отчетец выкину у себя на сайте.
Но тебе наверное такой вариант не подойдет, потому что надо к лючку приварить квадратную либо круглую скобу (кто на что гаразд). А на крыле (там есть возможность прикрепить Г-образную пластину) прицепить что-то вроде (забыл как называется. Вообщем стоит на дверных ручках в домах).
Вообщем как поставлю, покажу.
Конечно не в обиду. А ставлю действительно для распальцовки . Вообщем хочу из мафинки сделать версию "Люкс".
А крышечка у меня с замком стоит, причем ВАЗовская. Наверное еще родная.
Ну вот видишь всетаки угадал, сильна у нашего народа тяга к распальцовке еще.
Да а скрышкой тебе наверное повезло все таки. с чем могу и поздравить.
а я себе купил сразу на второй день как взял 7ку. только не ту что за 12 грн. а за 25 (польскую) проездила полтора года и осталась like-new!