№ Команда 1. Испания 2. Украина 3. Словакия 4. Беларусь 5. Македония 6. Люксембург
можем легко как пролететь, так и снова выйти в стыковые матчи не вижу особой радости с этим жребием
Второе место в этом отборе - прямая путевка. Если из такой группы не выходить - лучше там не позориться
Верю в наших
Предлагаю в Минск ехать афтоюашной бандой. Если шо, я там на футбике уже был, в 2001, буду гидом
Я, предварительно, за. Съездил бы с сыном с удовольствием. На поезде - удобнее всего.
Группа C
№ Команда 1. Испания 2. Украина 3. Словакия 4. Беларусь 5. Македония 6. Люксембург
можем легко как пролететь, так и снова выйти в стыковые матчи не вижу особой радости с этим жребием
Юля, стыковые матчи - это команды, занявшие третье место в группе. Да и то, одна команда с третьего места, тоже попадает напрямую (лучшая по каким-то там показателям). Какие еще жеребьевки нужны, чтобы мы наконец-то попали через квалификацию на че? Одних лихтенштейнов с гибралтарами в группе не будет никогда.
вот и я о том. мы вполне можем тут и третье занять
потому что снова и снова: "это самый удобный жребий!", "да мы тут просто обязаны проходить!" ниче не напоминает?
Напоминает. Но мы же с тобой верим в лучшее.
что то последнее время, я все верила в лучшее, а выходила какая то ху ерунда
Вірю, що все буде гаразд, тим більше з таким тренером.