Bouzhore 23.02.2014 16:21 пишет: И у этого всего теперь будет новый владелец. Или вы сомневаетесь? .....
Хош угадаю? Резиденцию сделают реабилитационным центром. Только не для дитей..... Для вновь обредшей свободу. Ей же восстанавливацца надо, а то к кормушке не добежит.....
У меня пожелание контролируйте вы все, потому что найдётся хитрый еврей или майдановец, с корнями с Израиля, и народное имущество попадёт в его лапы. Нады обнародовать для всего мира, авто, и потом всем распродовать эти тачки и имущество, что бы казну пополнить. Хотя есть варианты, что тех кого выгнали, дадут откуп и заберут, своё имущество. Так, что следите за этим.
Cradleech 23.02.2014 12:19 пишет: А что я думаю тут каждый би хотел би себе такую резиденцию.
Не, я не хочу, мне так много не нужно. А том дворце так и вообще жить невозможно ИМХО.
Почему невозможно? По ТВ говорили что дом Яныка внутри чем то похож на Титаник Жить вполне реально, тем более есть всё для проживания: 1.сауна, басейн 2.парк на 100 га 3. тенисный корт 4. ночной клуб 5.конный клуб 6.мини ферма 7. мини гараж Если бы Янык каждый день обходил бы ету територию то может быть и похудел бы
Bavarec_520i 24.02.2014 16:49 пишет: тем более что деньги нужны Украине, все продать и в казну
И я того же мнения, но народ хочет зделать сыротинец, приют, больничку. Самое правильное всё продать, начинать развивать страну, а потом уже приюти, больнички
Bavarec_520i 24.02.2014 16:49 пишет: тем более что деньги нужны Украине, все продать и в казну
Блин, ну зачем продавать начало автомузея? Новые БЧЖ продать, а Победы, Запорожцы, мотоциклы и т.п. в музей. И зачем их тащить на Майдан, что ни у кого нет телевизора?