Ходил предварительно по салонам, на Киквидзе говорили до 2%. На нивках менеджер отказался называть скидку, ведь "ну вы же не берете, будете брать - будем торговаться". На праге-авто на окружной вообще скидку не давали. Как-то скудновато, учитывая ситуацию с валютой и продажи в связи с этим автомобилей. Кто-то из форумчан предложит что-то более интересное?
Сейчас Супера в элегансе можно взять за 232414грн в элегансе по акции. Или если уже А7 то все плюшки потом можно доставить самому и намного дешевле. Почитайте темы на шкоде клуб. А так да максимум что можно выбить то таки да три процента. Или 2 но чтоб еще что-то подарили. Сам брал на киквидзе. 2 процента+Парк тройник подарили и тонировку. Или вообще подождать с покупкой пока такой хаос. А вдруг все подешевеет и будете потом жалеть. Сам думал продать свою и по акции взять нового Супера. Но лучше подожду.
Вот. Elegance 281910 (доресталинговый 232414). И комплектация. Элеганс. Смысла переплачивать за морду 51 штуку не вижу вообще. Так что есть над чем подумать.
Forregos 23.02.2014 23:13 пишет: меня скорее заинтересовала возможность установить некоторые плюшки на месте, чем заказывать с завода Суперб уж чересчур большой
тем более, что на новые шкоды уже плюшки типа гамнитолы труднее поставить потом
А я бы не спешил с покупкой в наше то время. Неизвестно как расклад ляжет. Новая власть сейчас будет выполнять все условия от Европы (потому как денег не дадут). А как вы помните одно из условий отмена спецпошлин на авто. Так что я бы задумался, хотя вам конечно решать.
Forregos 23.02.2014 23:13 пишет: меня скорее заинтересовала возможность установить некоторые плюшки на месте, чем заказывать с завода Суперб уж чересчур большой
Та шо там в нем большого. А плюшки можно все установить у Тимура. Плюшки
Та шо там в нем большого. А плюшки можно все установить у Тимура. Плюшки