Ножевое ранение Информация из каналов самообороны районов. ЗЫ Менты разбираются, просят кто проезжал там с 17 до 19 может есть что подозрительное на регистраторах.
Ул Гроднинская, зарезали еще одного человека. минут 15 назад. Инфа самооборона ДВРЗ
Офигеть вечер. На Алматинской пацана из самообороны 20мин назад подрезали.
они что там, по одному ходят?
они что там, по одному ходят?
Та там вообще непонятная ситуация, пацан попросил помощи(по рации) типа к нему непонятный тип пристал че то хочет, при этом в радиусе 100м от него стояли пепсы и еще ребята из самообороны, может он за сигами отошел. И через две минуты крик по рации меня подрезали.
Какие-то приметы, общие черты есть? Как по маршруту шел(шло):
Какие-то приметы, общие черты есть? Как по маршруту шел(шло):
По Гродненской два тела в шапках, один в п_идарке другой в ушанке, один толи в пуховике то ли в толстовке. По Алмаатинской одно тело серые спортивные штаны, серая безрукавка с буквой R, сумка через плечо, сильно картавит
Только что нашего самооборонца Михаила Новикова подрезали возле ДК (за ночным ларьком). Приметы подонка: черная куртка, серые спортивные штаны, голубая безрукавка с буквой "Р" или R, сумка через плечо, картавит.
APD: Михаила погрузили в машину и очень быстро отвезли в больницу. Ему оказывается помощь.
В связи с происшествием, СРОЧНО необходимо переходить на ЕДИНЫЙ канал связи!
Михаил преследовал ушлепка, просил помощи на канале Самооборона, в тот момент в сети было всего несколько человек...парня подрезали, он просил помощи, потом переключился на канал Громадська оборона...там его уже услышали!Это уже не вопрос удобно-не удобно.
Это вопрос безопасности наших активистов!! Ленинградка перешли на единый закодированный канал связи, что нам мешает?
Блин,а я вчера уволился оттуда,сказали,что все спокойно,ну грю тогда я буду ночью спать...
Думаешь залетные?
мЄнти, що звикли працювати при "режимі"...в них забрали кормушку, от і негодують.
между прочим, есть такая гипотеза. Их напугали ведомственной люстрацией. Вот они и создают всплеск преступной активности. По аналогии с гаичниками. Их нет - легче ездить. Но это их не устраивает. Начинают коверкать статистику. И вот - "без нас повысилась смертность на дорогах! Позовите, придем и спасем!". Так было при юще прыщавом.