Хм... это опять я со своей прокладкой... какой герметик лучше использовать - красный, черный или ... попробовал красный - плохо держит - возможно потому, что надо ждать 24 часа когда снимал старый герметик - заметил он был белого цвета - такой есть в природе?
Зачем же тебе герметик. У меня тоже был герметик так оно всеравно сочится и потеет. Купи новую прокладку она не так уж и дорого стоит поставь ее и забудешь о этой проблеме надолго.
Ложу прокладку, начинаю прикручивать крышку - она лезет либо внутрь либо наружу Вот думаю может ее приклеить к движку суперклеем и потом прикручивать крышку - похоже на бред...
Прокладку купи ХОРОШУЮ (бренд) Как минимум Альберт Рейнц. Почитай мануал на твой мотор - очень важна последовательность и момент затяжки болтов!!!!!!! При правильном исполнении сиих операций течи быть не должно. Ну а если ваабсче не получается - белый герметик есть в природе, савеццкий такой, в тюбике. У меня Жига была на нем собрана вся, 150 тКм мотор прошел подо мной - и сухо, а главное - комфортно! Красный герметик - Гаскет-мейкер, тоесть дословно "прокладкоделатель". Ему нужно выдержку дать около суток, тогда результат будет.
Сделай по науке и забудешь как страшный сон... Поверхности должны быть обезжиреными и сухими, при установке НОВОЙ прокладки (лучше взять родную) обжимаешь динамометрическим ключом с необходимым усилием без всяких герметиков (см.книгу по машине) и всё...ИМХО
Я когда масляны поддон снизу прикручивал, прокладку к нему нитками привязывал. В принципе так же можно и с клапанной крышкой поступить.
Вообще, у меня есть подозрение что герметик в масле вполне растворяется. Кокда поддон снимал, его там почти не было. А клал то я его туда немерено. Интересно, кто нить замечал что нить подобное?