В общем обдумав Матиз,ВАЗ 08,Ваз 12,пришел к Сенсу За 4000-4200уе можно найти ухоженные машинка 04-06 годов.Привлекает в нём лучшая безопасность на фоне конкурентов за эти деньги,неприхотливость,надежность не плохая,экономичность . Плюс в него можно за 1000грн поставить ГУР,что важно для моей работы,так как разворачиваться приходиться в самых узких местах дворов,если захотеть можно кинуть пихло с Ланоса,чипонуть,выкинуть катализатор,в общем сделать относительную зажигалку,что немаловажно для меня. В общем что скажете,правильный ли у меня ход мыслей то?
За 4000-4200уе можно найти ухоженные машинка 04-06 годов.
Поддерживаю выбор, у машин этих годов очень крепкие кузова. У знакомого был 05 года, сдер порог и ничего ему не делал, за 3 последующих года там ржавчина так и не появилась.
Так может стоит дособирать денег уже до ланоса в комплектации SE или они намного дороже на вторичке? А то как-то сомнительно выглядит покупка сенса, а потом доустановка ГУР и прочих радостей.
Да так можно потом перейти на Авео,от Авео на Лачетти,от Лачетти до Октавии.Бюджет 4к.Дальше от ЗП до ЗП буду колхозить машину.
А хіба секс безпечніший за матіз?
А хіба секс безпечніший за матіз?
Секс опасен,всегда надо предохраняться. +- одинаково,веса у Сенса больше,только за счёт этого.Ну и [*****] сзади есть.
За 4000-4200уе можно найти ухоженные машинка 04-06 годов.
Поддерживаю выбор, у машин этих годов очень крепкие кузова. У знакомого был 05 года, сдер порог и ничего ему не делал, за 3 последующих года там ржавчина так и не появилась.
У приятеля Ланос 2006 года (из последних, собранных в Польше), царапнул бок - поржавело быстро. Как может Сенс быть лучше в этом плане?
царапнул бок - поржавело быстро. Как может Сенс быть лучше в этом плане?
Говорю как есть, видел своими глазами. А в то же время в товарища Ланос 07 года сгнил за несколько лет напрочь и тоже еще поляком был.
лично видел тот сенс порог был ободран до метала, авто отходило так около года потом уже следующий хозяин заляпал порог каким то консервантом(типа мовили) У самого лань была 2000 года на капоте отметина была до металла так и откатал три года а потом продал авто. Судя по всему начиная с 6-7 года поляки тоже начали экономить на металле. Если брать в сравнение таз и сенс то я буду за сенс. Брат продал 99 06года и пересел на сенс 05года.
Сенс точно не вариант, минимум это Ланос имхо. Ищи, торгуйся, мониторь рынок.