Есть такой вопросик. Я знаю есть какие-то варианты чтобы поставить машину на временный учёт -- на год, два или три, и не платить растаможку. Интересует теоретическая сторона -- что нужно чтобы ввезти машину из Германии (к примеру) и поставить здесь на временный учёт на год-два? Какие будут нюансы по эксплуатации, оплате всего этого? Что вообще для этого нужно? И если например машина не будет попадать по 7-летний предел расстаможки, например будет не 96-97 годов, а 90-91 года? Возможно ли постановка на временный учёт в таком случае? И что для ЭТОГО нужно? И практическая сторона интересует. Кто, насколько легально, как быстро и как дорого может это сделать?
Меня интересует это с следующей стороны -- хочу ввезти машину, не расстамаживать, покатать год-другой (или сколько можно будет), а потом продать на разборку. Насколько это реально?
раньше народ с литовцами такое делал, а сейчас временная регистрация - 10 дней и никакаких вариантов. Разве что, для граждан других стран могут быть исключения.