В Германию на немецкой машине - уже ГУТ. У меня товарищ на МВ въезэал так нем.погранцы почти честь отдали (уливились, что немецкая машина в наших руках до такого возраста доездила (шутя)). Нормальный маршрут - я себе такой же прокладывал на некст год, но из Киева (ест-но). Плз., поделитесь потом впечатлениями по дороге, ночеве и достопримечательнотям в Польше и Дрездене. Эх я бы тоже махнул - да грехи не пускают (когда-то давно я родися в Дрездене) Германия - советы водителю .
Большое спасибо за гостеприимство. Просто цель поездки немного другая, посмотреть город времени не будет. Остановимся скорее всего в мотеле на объездной. Но в следующий раз - обязательно!
Виноват! Сильно быстро хлопал по клавишам. Приношу свои извинения, т.к. действительно никого не хотел обидеть. Впредь буду внимательней. Еще раз извините.
1. Участок до Львова ну очень сложно будет пройти за день. Может в Киев заедете на ночевку? Львов-Дрезден - это как раз на светлый день без фанатической скрости движения, но граница Украина/Польша может стать причиной небольшой задержки. В Польше не промахнитесь мимо платного автобана А4 - там километров 70, не выезжайте по Е40 из Кракова, а именно на автобан. При съезде с уже другого автобана (который идет от Вроцлава к немецкой границе) уже за километров 60 до границы обращайте внимание - ваш съезд/направление - Zgorgelec (не момню спеллинга), там плохонькая дорога до самой границы. Заправьтесь в Польше прямо перед границей - по-моему Шелловская заправка по вашей стороне. Явно дешевле, чем вГермании! Да, в Дрездене пейте только Radeberger - лучшее в мире Пиво!!! Успехов!