В Германию на немецкой машине - уже ГУТ. У меня товарищ на МВ въезэал так нем.погранцы почти честь отдали (уливились, что немецкая машина в наших руках до такого возраста доездила (шутя)). Нормальный маршрут - я себе такой же прокладывал на некст год, но из Киева (ест-но). Плз., поделитесь потом впечатлениями по дороге, ночеве и достопримечательнотям в Польше и Дрездене. Эх я бы тоже махнул - да грехи не пускают (когда-то давно я родися в Дрездене) Германия - советы водителю .
Я не їздив. Хіба по карті подивитись. А дорога там одна - через Сколє, перевал...
Большое спасибо за гостеприимство. Просто цель поездки немного другая, посмотреть город времени не будет. Остановимся скорее всего в мотеле на объездной. Но в следующий раз - обязательно!
Gay означает несколько другое
-->
Виноват! Сильно быстро хлопал по клавишам. Приношу свои извинения, т.к. действительно никого не хотел обидеть. Впредь буду внимательней. Еще раз извините.
С уважением Борис
Ниче, бывает! Скоро Мережевый Хлопець (NetGuy) приезжает в Киев, там на месте и разберетесь за бутылкой пива!
-->
1. Участок до Львова ну очень сложно будет пройти за день. Может в Киев заедете на ночевку? Львов-Дрезден - это как раз на светлый день без фанатической скрости движения, но граница Украина/Польша может стать причиной небольшой задержки. В Польше не промахнитесь мимо платного автобана А4 - там километров 70, не выезжайте по Е40 из Кракова, а именно на автобан. При съезде с уже другого автобана (который идет от Вроцлава к немецкой границе) уже за километров 60 до границы обращайте внимание - ваш съезд/направление - Zgorgelec (не момню спеллинга), там плохонькая дорога до самой границы. Заправьтесь в Польше прямо перед границей - по-моему Шелловская заправка по вашей стороне. Явно дешевле, чем вГермании! Да, в Дрездене пейте только Radeberger - лучшее в мире Пиво!!! Успехов!