Вобщем есть стол У него есть ножка представляющая собой пустотелую пластмассовую трубу сантиметров 7 в диаметре Снизу к этой трубе саморезами прикручивалась красивая ножка сантиметро так 10 длиной После некоторых событий сия ножка была вырвана со всеми крплениями и обратно ее прикрутить с помощью тех же саморезов не представляется возможным Но! если залить чем-то твердым пластмассовую трубу (которая ножка), так чтобы на торце образовалась твердая поверхность сантиметров хоть бы 4 толщиной, то ножку можно было бы прикрутить к этому торцу с помощью пресловутых саморезов И на этом мой инженерный гений зашел в тупик... Ибо никаких доступных методов залития пластмассовых труб некоей субстанцией так, чтобы был ровный торец и крепко держалось я не знаю и теперь ввиду вышеописанных событий вопрошаю помощь зала
Igor D. 24.02.2014 16:49 пишет: и теперь ввиду вышеописанных событий вопрошаю помощь зала
Подобрать деревяшку по размеру трубы, так чтоб она входила с зазором 1.5 мм. Эту штуковину на акриловый клей что-то в духе "круче гвоздей", а к ней уже колхозить ножку. ИМХО с фото было бы вариантов чутка больше
Igor D. 24.02.2014 16:49 пишет: и теперь ввиду вышеописанных событий вопрошаю помощь зала
Подобрать деревяшку по размеру трубы, так чтоб она входила с зазором 1.5 мм. Эту штуковину на акриловый клей что-то в духе "круче гвоздей", а к ней уже колхозить ножку. ИМХО с фото было бы вариантов чутка больше
можно попробовать тока этож ее пока выстругаешь хочется шоб быстро: раз и навека
Igor D.
Анонім
Re: Ремонт ножки стола
[Re: alexxx75]
24 февраля 2014 в 18:25 Гілками
Igor D. 24.02.2014 16:49 пишет: .. сантиметро так 10 длиной После некоторых событий сия ножка была вырвана со всеми крплениями и обратно ее прикрутить с помощью тех же саморезов не представляется возможным
Igor D. 24.02.2014 18:24 пишет: тока этож ее пока выстругаешь хочется шоб быстро: раз и навека
Выстругивать - задалбаца, я имел в виду примастырить балясину/ручку от лопаты или еще чего Диаметр измерить, и на обойный (или что под боком есть) со штангенциркулем