АН, которые быкуючи ездили по Киеву стало гораздо меньше еще пару лет назад. Подозреваю, что они или вернулись на историческую родину, или пересели на АА.
За последний год почти все АН которые я видел ездили лучше чем АА в среднем.
у нас стоит во дворе. Ленточку жовто-блакитну на антенну привязали)))
я живу в Киеве - номера не киевские, знакомый из села - номера АА (по доверенности купил). Эти буковки уже, ни о чем не говорят.
Эх, залошили моих земляков, видать так оно и есть. Сам не так часто в Киеве бываю.. у меня СВ, если что ))
вообще машин меньше стало, в том числе и АН ))
АН, которые быкуючи ездили по Киеву стало гораздо меньше еще пару лет назад. Подозреваю, что они или вернулись на историческую родину, или пересели на АА.
За последний год почти все АН которые я видел ездили лучше чем АА в среднем.
Вчерп видел одно АН. Крадущееся
Испугался тот, кто поддался провокационному психозу. А в целом причем тут донецкие люди и донецкие машины, в чем их вина, что отдельные полуумные особи возродились на их территории, кстати подобные особи не только на востоке возрождались, поэтому машины обычного народа не виноваты точно.
вчера видел гелик СА 6666 .... отжигал с ревом по Мишуги.
Эх, залошили моих земляков, видать так оно и есть. Сам не так часто в Киеве бываю.. у меня СВ, если что ))
Извини, но не зря. Мне что-то много в последнее время попадаются именно СВ. И большинство ездят (и не только ездят, но это уже не для этого форума тема) как на тракторе по селу...
вчера видел гелик СА 6666 .... отжигал с ревом по Мишуги.
Так СА никуда и не девались! А с таким номером сам бог велел с рёвом...
так то бандеровцы-пионеры были только почему не устроили пионерский костер не понятно
Давно хотел выложить! Это не фотошоп - машина на моей стоянке, подозреваю, что под газетой донецкие или луганские номера
Я видел то же самое в Одессе (машина на стоянке, на номера натянуты чёрные полиэтиленовые пакеты) ещё несколько лет назад. Мне кажется, тут дело в чём-то другом.
начали появляться, а когда палили возле нас..., этого мерса не было...