Насколько я помню, когда-то администрация обещала амнистию по нарушениям по истечении какого-то срока (полгода, кажется). Когда-то я дошел до 30-дневного бана, а потом прошел указанный срок, флажки исчезли. Почему сейчас у меня пошел 3-й круг?
Второй вопрос. Кому жаловаться на несправедливые предупреждения от модераторов?
Aficionad0 25.02.2014 13:07 пишет: Насколько я помню, когда-то администрация обещала амнистию по нарушениям по истечении какого-то срока (полгода, кажется). Когда-то я дошел до 30-дневного бана, а потом прошел указанный срок, флажки исчезли. Почему сейчас у меня пошел 3-й круг?
Второй вопрос. Кому жаловаться на несправедливые предупреждения от модераторов?
Януковичу пожалуйся, пусть всех расстреляет. За такой аватар я бы тебя навсегда забанил
Aficionad0 25.02.2014 21:17 пишет: Ну, за такой ФАКТ ведь все остались безнаказаны, стоит ли внимания аватар. Кстати, а как насчет твоего? Пропаганду наркотиков уже не запрещают?
Руководство на форуме осталась или тут страну в миниатюре копируют?
Ты даже не знаешь, что такое пропаганда судя по всему И да, тема твоя баян из баянов, поэтому я бы, на места админов, оставил её без ответа и снес в мусорку...Юзай поиск
Понятно, спасибо. То есть, путь у меня один - годовой бан. Надеюсь политичка (ответственная за мои "нарушения") вернется к мирному бурлению в своем... соку.
А расскажи,если не тяжело,почему у всем известного персонажа TUZZIK такой иконостас,и как получается,что у него висит 2 предупреждения номер 1 по 3 кругу,и 3(ТРИ) предупреждения номер 2 по 3 кругу.
Я вижу что не ко всем одинаково модеры относятся, одни "свои" и выражаются и ругаются, но их только предупреждают. Неугодных же банят. Нечистоплотно получается.
Pash0k 04.03.2014 11:40 пишет: Я вижу что не ко всем одинаково модеры относятся, одни "свои" и выражаются и ругаются, но их только предупреждают. Неугодных же банят. Нечистоплотно получается.
Pash0k 04.03.2014 11:40 пишет: Я вижу что не ко всем одинаково модеры относятся, одни "свои" и выражаются и ругаются, но их только предупреждают. Неугодных же банят. Нечистоплотно получается.
Тебе бы жаловаться!
ну что ты, я и послать могу, но держусь в рамках правил.
Spero meliora 02.03.2014 02:12 пишет: А расскажи,если не тяжело,почему у всем известного персонажа TUZZIK такой иконостас,и как получается,что у него висит 2 предупреждения номер 1 по 3 кругу,и 3(ТРИ) предупреждения номер 2 по 3 кругу.
ну да, есть глюк. Почему-то забанило на на третьем предупреждении, а на четвертом Были отмененные предупреждения, и что-то пошло не так.
щас модно говорить - "двойные стандарты", в духе времени ))