http://hyundai-club.com.ua/forumdisplay.php?f=39 тут можно посмотреть, задать вопросы по Хюндаям. По городу их практически не вижу, не долго продержалась модель. Акценты собирались в Луцке, потом более поздние партии везли с Турции, если не ошибаюсь. У меня был Луцкой сборки, ноль нареканий.
Volvo S60 26.02.2014 15:19 пишет: Я бы в этот список Гетца добавил, сильно его товарищ работающий на сервисе хендая хвалил по надежности
Поддерживаю. Куда более "европейская" машина. Вообще из бюджетного сегмента я за хетчи. Особенно, если непринципиально место... на то она и поповозка. свифт, гетс, ноут... енот, пожалуй, самый просторный в классе.
Свифт есть у сотрудницы. Ездил пару раз на нет. ЖЕСТКИЙ до безобразия, все стыки и кочки одним местом чувствуешь. Правда за 6 лет кроме замены колодок и тормозных дисков ничего не делала. Гетс прикольный, но говорят кушает больше Акцента.
R.Karp 28.02.2014 13:24 пишет: Свифт есть у сотрудницы. Ездил пару раз на нет. ЖЕСТКИЙ до безобразия, все стыки и кочки одним местом чувствуешь. Правда за 6 лет кроме замены колодок и тормозных дисков ничего не делала. Гетс прикольный, но говорят кушает больше Акцента.
гетз ест чуть больше, но по обслуге дешевле. Да и норм. плавный автомат. Минус гетца - на автоматах вроде нету абс, а на ручке ставят. На 1,4 автоматах точно нет абс в комплектации.
R.Karp 28.02.2014 13:24 пишет: Свифт есть у сотрудницы. Ездил пару раз на нет. ЖЕСТКИЙ до безобразия, все стыки и кочки одним местом чувствуешь. Правда за 6 лет кроме замены колодок и тормозных дисков ничего не делала. Гетс прикольный, но говорят кушает больше Акцента.
Гетс добротный автомобиль, но по личному опыту (сузуки балено 97 г.в) и по отзывам большинства пользователей бюджетных сузуки - поломок ноль. свифт, кстати, возглавляет большинство рейтингов по надежности.
ну если упомянули Авео - я бывший владелец Авео Т-250 (2008 г.в.) 1,5 АКПП (так называемый кореец) с двигом кажется на 86 лошадок. Проехал я на ней за чуууть больше года почти 45 тык. Из замен - плановые ТО, тормозные колодки, на 40 тык - передние аммортизаторы. Все. Но где только она не ездила! проселок, лес, склоны со щебнем.... Абсолютно безпроблемный авто был... Один нюанс - с включенным кондеем при полной загрузке тупо едет... При крымских обгонах - частенькие кик-дауны и выкручивание мотора наизнанку... Следующие модели уже были с 1,6 и 106 л.с. А как сейчас новые Т-300 - ХЗ. Машину давно сменил (захотелось большой корабль ) Есть авео-клуб, можно поспрошать у ребят, последняя суббота месяца - встреча в парке дружбы народов у клумбы. Это если заинтересует. Кстати на авео-форуме часто проскакивают объявления о продаже авешек...
vizarin 26.02.2014 15:50 пишет: Как ездун ацыка 1,6 скажу Смотреть амортизаторы по кругу (родные к сожалению быстро вылетают) удары и рывки автомата, как выше заметили ЭУР, проверить сигнал, была проблема криворуких сборщиков - перекручивали улитку и быстро изнашивалась (перестает работать клаксон) а замена если не ошибаюсь стоила 1000 грн. Смотреть диски, на атомате зад-перед дисковые. А так не мучаться и подьехать с машиной-кандидатом на бул. Лепсе к Денису, он на акцентах слона уже наверное сьел
уточните пожалуйста на перспективу, адрес на бульваре Лепсе №10 ? Или куда обратиться можно будет если вдруг покупать вздумается "акцент"
гетз ест чуть больше, но по обслуге дешевле. Да и норм. плавный автомат. Минус гетца - на автоматах вроде нету абс, а на ручке ставят. На 1,4 автоматах точно нет абс в комплектации.
Leksi 05.03.2014 09:37 пишет: ну если упомянули Авео - я бывший владелец Авео Т-250 (2008 г.в.) 1,5 АКПП (так называемый кореец) с двигом кажется на 86 лошадок. Проехал я на ней за чуууть больше года почти 45 тык. Из замен - плановые ТО, тормозные колодки, на 40 тык - передние аммортизаторы. Все. Но где только она не ездила! проселок, лес, склоны со щебнем.... Абсолютно безпроблемный авто был... Один нюанс - с включенным кондеем при полной загрузке тупо едет... При крымских обгонах - частенькие кик-дауны и выкручивание мотора наизнанку... Следующие модели уже были с 1,6 и 106 л.с. А как сейчас новые Т-300 - ХЗ. Машину давно сменил (захотелось большой корабль ) Есть авео-клуб, можно поспрошать у ребят, последняя суббота месяца - встреча в парке дружбы народов у клумбы. Это если заинтересует. Кстати на авео-форуме часто проскакивают объявления о продаже авешек...
так я на 250-м езжу, бывал в редкой глухомане, в лесах, в селах которые уже вытерли из карт за ненадобностью. И все гуд. Кондей да отбирает часть мощности. Крымская трасса она конечно проблемная для таких машинок по целому ряду причин, даже не надо крутых подъемов и спусков. То что движек маленький то одна трабла, а передаточные числа в коробке + автоадаптация не спесобстуют быстрой динамике. В городе если активно давить на гашетку то она едет сосвсем по другому, нежели по трассе. На т-300 сам поглядовал, по количеству плюшек и тд нравится, но пока не готов пересеть.