Решением может быть страховка. Мне по долгу службы страховка офформлена на меня, ребенка я сем застраховал. Контора "Капитал". Стоимость страховки 600 дол. в год. Покрывает очень много - практически все. Обслуживемся с малышкой в Добробуте - очень довольны. Если бы небыло страхови сам бы врядли туда ходил очень дорого для рядового гражданина - а так удобно. Медикаменты, препараты если надо тоже покрываются а иногда надо не просто зеленка и бинт.
2 Нисла - мы с Вами говорим об одном и том же. В медицине очень важна репутация - в элитных клиниках могут быть врачи - дебилы ( не раз с этим сталкивался), а в заштатных сельских амбулаториях сидеть профессионалы (тоже примеры есть). Речь не о том, кто лучше, а кто хуже. Если врач приходит из поликлиники иск подавать будете и на поликлинику, если из частной фирмы - то и на фирму, а , если подрабатывает частными консультациями в свободное время - ничего не докажете. Отсюда совет - если имеете врача, который Вам нравиться - не поленитесь узаконить свои отношения - напишите заяву в его поликлинику, что хотите у него обслуживаться и следите, чтоб все диагнозы и назначения заносилдись в Амбулаторную карту.
А по остальному. Проведем немного арифметики. 33-10-18=5 лет всей практики, не такой уж большой опыт для семеного врача который "несет ответственность за Вашу жизнь и здоровье".
1987 - поступил в Медучилище №2, 1991 - КМИ им Богомольца, выпуск 1997 года - терапевт (работал кардиологом и врачем Блока реанимации и интенсивной терапии до 2000. Далее - частная медицина. Курсы по семейной медицине в 2001 году (вместе с Максимом). Семейных врачей начали выпускать с 2000 года - специальность новая. Бандурко Максим - один из лучших киевских семейных врачей.
В ответ на: Решением может быть страховка. Мне по долгу службы страховка офформлена на меня, ребенка я сем застраховал. Контора "Капитал". Стоимость страховки 600 дол. в год. Покрывает очень много - практически все. Обслуживемся с малышкой в Добробуте - очень довольны. Если бы небыло страхови сам бы врядли туда ходил очень дорого для рядового гражданина - а так удобно. Медикаменты, препараты если надо тоже покрываются а иногда надо не просто зеленка и бинт.
Да - Капитал рулит. Очень люблю с ними работать - не жадные.