бомбовый должен быть тел- на свою цену. Алкатель вначале обещал анонс на конец августа- начало сентября. Давеча звонил в их представительство- говорят, мол, в октябре ожидайте. Да, в Росии его тоже вроде еще нету...
Значится так: телефон куплен в ОЭА (Дюти фри) чек есть, вся начинка есть ... мне обошолся в 220 у.е. нашел случайно ... купил сразу бо давно хотел, а мой 715 уже еле дышал ... Говорят в СНГ появится к лету по цене около 300+ у.е. Первые впечатления: 1. апарат супер (люблю Алики); 2. Что пока смущает - неполноценный блютус - только как гарнитура. Но, пока не проверял точно, инструкция на ... языке. 3. Русский язык не уважает вообще. Его нету совсемь, даже СМС на русском не читает. Буду перепрошивать когда появится прошивка с русским. 4. Звук - отпад. И в динамиках, ив наушниках ... 5. Меню = как у всех Алькателей ...
Вот наверное пока все. Если что интересует - спрашивайте ... я токо разбираюсь в нем (четвертый день)
В ответ на: где купил, сколко денег? вроде в СНГ еще ж не продают...
Магазин "Трубочка". 8(044)4030324 ул. Якуба Коласа 2 (Борщаговка). 250 (1250гр). Гарантия год - как обычно "Гратис" Комплектация - телефон, батарея, USB шнур, зарядка, компакт с ПО, стерео гарнитура, карта памяти на 64 Mb (miniSD) вот ссылка: http://www.alcatel-plus.com/modules.php?...384e3fa84fba387