"На прошлой неделе всем народным избранникам были предложены новые авто - номера - 0-ХХХ ВР. ХХХ - номера от 001 до 447. Стоит номер 145грн. И в пятницу за ними выстроилась очередь. Некоторые "слуги" уже подали заявки на установку мигалок(маячков) . Кроме этого депутаты получили от министра МВД розовые корочки, которые предписывают гайцам "оказывать всяческое содействие". И это при том, что министерство МВД недавно распорядилось штрафовать всех нарушителей невзирая на лица."
Cегодня какой-то мерин ехал на 600-м в последнем кузове. Впереди Гудерианваген, сзади турбированный Форестер. Форестер серебристый, я сразу не понял, что это охрана, ну и пытался пристроиться за Мерсюком. А тот меня вытесняет прямо на встречную. Думаю - да ну вас на хрен. Гудерианваген темный, 600-й темный, а форестер светлый, нельзя было черный взять? Короче - КАЗЛЫ!!!
Quote: У папы Иоанна Павла II сразу несколько "папомобилей". Номерной знак -- SCV1 (Statto delea Citto Vaticano -- государство -- город Ватикан). В Италии спецзнаки не выделяются ни для кого. Объясняется это тем, что в стране часты теракты против судей и правительственных чиновников, поэтому, по мнению местных дипломатов, "психически здоровому человеку не придет в голову ставить на крышу "мигалку".
Может сделаем так, чтобы ни одному психически здоровому человеку не захотелось ставить сигналку и спецзнаки?