Есть ли такие банки, которые могут открыть дебетную карту в инвалюте (ну там, евро или доллары) и чтоб можно было пополнять ее из онлайн-банкинга? Допустим, я из своего клиент-банка перебрасываю гривну на счет, открытый в том банке, а потом из его онлайн-банкинга покупаю валюту и перекидываю ее на карточный счет?
а потом из его онлайн-банкинга покупаю валюту и перекидываю ее на карточный счет?
в Универсале точно нету потому как пыталась такое провернуть еще осенью, сказали - низя купить валюту через инет банкинг хотя вот помнится мне что раньше была кнопочка какая-то "конвертирование" возможно то было на счет платежа, но именно конвертирование было сейчас нету
Есть ли такие банки, которые могут открыть дебетную карту в инвалюте (ну там, евро или доллары) и чтоб можно было пополнять ее из онлайн-банкинга? Допустим, я из своего клиент-банка перебрасываю гривну на счет, открытый в том банке, а потом из его онлайн-банкинга покупаю валюту и перекидываю ее на карточный счет?
Такое есть ИМХО только в Привате. Но сейчас эту возможность отключили.
Приват этим действием убил 80% своей полезности для меня.
У меня в виртуалке работает А нужна карточка пластик или виртуалка?
У меня гривневый пластик и $ виртуалка. Делаешь перевод средств между своими счетами в Приват24 - все работало пару дней назад. Могу попозже попробовать...
У меня гривневый пластик и $ виртуалка.
Тоже самое.
Делаешь перевод средств между своими счетами в Приват24 - все работало пару дней назад.
Основное я Вам выделил.
Да, действительно, попробовал - "платеж забракован"
А когда? 19 числа пополнял валютой инет карту, все было нормально.
Что, все идет, то есть, с какой карты на какую, и в итоге "забракован"? Потому что только что попробовал, но не заканчивал, так как такой высокий доллар мне не надо. Все шло как обычно.
А когда? 19 числа пополнял валютой инет карту, все было нормально.
ЕМНИП с числа 22-го Приват прикрыл возможность он-лайн обмена валюты.
Что, все идет, то есть, с какой карты на какую, и в итоге "забракован"? Потому что только что попробовал, но не заканчивал, так как такой высокий доллар мне не надо. Все шло как обычно.
Попробуйте купить 1 бакс, провести платеж полностью, он проведется, затем, через пару минут, будет надпись- Забракован.
У нас - но нужно открыть валютный счет. Переброска со счета на счет\карту, открытие депозита - только в рамках одной валюты. В клиент-банке можно поиграться - есть демо клиент http://winbank.com.ua/