Замечу нет отстраненного отношения модеров к пользователям которое должно быть.
Почему удалена тема из курилки? Курилка позволяет ЛЮБУЮ тему.
Нападение с пистолетом, записанное на ментовской волне, сегодня с указанием адреса и номеров машины. Какому - то модеру это показалось бредом. Мне не кажется это бредом, учитывая ситуацию в стране.
Я же написал почему бред, аннотации нет к посту. просто ссылка на что то.
Не понятно что это, кто угрожал, кому итд... Из серии я ща запишу жлобским голосом ролик, где надиктую. -"Внимание на ул Ленина, бомж в коричневой куртке с пятнами, накакал на газон" (с)
vo-one 26.02.2014 17:09 пишет: Я же написал почему бред, аннотации нет к посту. просто ссылка на что то.
Не понятно что это, кто угрожал, кому итд... Из серии я ща запишу жлобским голосом ролик, где надиктую. -"Внимание на ул Ленина, бомж в коричневой куртке с пятнами, накакал на газон" (с)
Видимо поэтому и снесли.
Так ты ж не модер? Твое мнение допустимо как пользователя, а вот так решать модеру что это бред, я считаю не правильно.
Касаемо твоего. Ты наверное считаешь что каждый день в Киве угрожают пистолетом и менты ловят. Я так не считаю, думаю это последствия безвластия.
Мне мусор угрожал стволом и ксивой на Академгородке, года полтора назад, одет был по гражданке. Это чего были последствия, "властия" ? Не говоря уж про остальные случаи, когда угрожали менты, лично мне.
vo-one 26.02.2014 17:41 пишет: Мне мусор угрожал стволом и ксивой на Академгородке, года полтора назад, одет был по гражданке. Это чего были последствия, "властия" ? Не говоря уж про остальные случаи, когда угрожали менты, лично мне.
О причинах тебе модератор Курилки внятно написал там же:
В ответ на: Мало того, что заголовок в твоей теме не пойми какой "информативный", ссылка на не пойми какой сайт, а по ссылке - чёртечё, поэтому бред.
Тут ни добавить ни отнять.
Поэтому не совсем понятно зачем второй раз спрашивать здесь
От себя (как пользователь) могу добавить, что тему Курилка, конечно, формально позволяет любую. И про зоофилию с копрофагией явных запретов в Правилах конференции нет. Но называть удаление мусорного контента "странным отношением администрации" у меня б язык не повернулся
vo-one 26.02.2014 17:41 пишет: Мне мусор угрожал стволом и ксивой на Академгородке, года полтора назад, одет был по гражданке. Это чего были последствия, "властия" ? Не говоря уж про остальные случаи, когда угрожали менты, лично мне.
может в тебе что-то не так раз тебе менты постоянно угрожают?
может в тебе что-то не так раз тебе менты постоянно угрожают?
вас, Ивановых, не поймешь. то жалуешься, что тему снесли из Курилки, то вчера нажмакал 13 раз "увдомить", с предложением перенести в Политичку. будь уже "послидовным".