Какие-то они смирные стали. Остановили всего один раз. Да и то только разговором ограничились. Я в Виннице под "кирпич" поехал. Так меня даже разворачивать не стал. Просто поговорили "за жизнь" и все. Даже подсказал как лучше проехать куда мне надо было. Как и раньше, буржуйские дальнобойщики показывают поворотниками когда можно его обогнать. Как и раньше, колхозники на КамАЗах и ЗИЛах поворотов не показывают вообще, да и по трассе ездиют аки по полю. Как и раньше, в Трускавце есть "москали" приехавшие туда на своих "копейках" и "шестерках". И стоимость бензина их не останавливает. У меня, при среднем расходе в 11,5 литров на 100 км. на бензин ушло около тысячи гривен. Наверное, уже выгоднее ездить поездом. А машин на дорогах заметно меньше чем было в прошлом году. Таки, стоимость горючки дает себя знать. Правда, откуда берут деньги на заправку крестьяне на полуконченных корчах, я так и не понял нифига. Их-то, как раз и не поменьшало, хотя именно им (с их слов) и живется хуже всего. В общем, все как было в прошлом году, так, в основном, и осталось.
В ответ на: Правда, откуда берут деньги на заправку крестьяне на полуконченных корчах, я так и не понял нифига. Их-то, как раз и не поменьшало, хотя именно им (с их слов) и живется хуже всего. В
дык они на самогоне и дохлых кошках, ты шо не в курсах? но задалбывают конкретно....
Эт наверное от черезмерного употребления этих самых кошек в виде закуси к самогону у них и выработался эдакийй кошачий стиль перемещения по трассе, типа "... гуляет сама по себе...", и пох все остальные на дороге. Правда, мне, в основном, удается их объезжать без особых потерь пока-что.
Вчера видел в жопу пьяного на серебристой десятке где то на окружной Коростышева. Слава богу вовремя его раскусил и "тошнил" на приличном растоянии от него пока он окончательно не раскумарился, съехав на обочину. А этот урод вел себя очень агресивно: замедлялся, ждал пока его начнут объезжать и сразу ускорялся. Носился из ряда в ряд. Только при мне он сделал две аварийные ситуации. Водилы еле оттормаживались. При Кучме я такой наглости в белый день не видел. Все таки народ хоть чего то боялся.