Нужно на подарок. Вопрос цены в общем-то не стоит... как мне уже подсказали желательно брать пошире и с керамическими пластинами, а также с возможностью выборе темп.... че еще? ткните в наиболее подходящую модель...
Плоек есть великое множество, вам обычная с зажимом для завивки круглыми локонами? В любом случае посоветую плойки проф.комп. Babyliss. Они с титановым или другим щадящим покрытием, надежные, красивые по дизайну. Если буду еще себе докупать какие плойки, то этой компании
Наиболее подходящая модель - это та, которая наиболее подходит для желаемого результата. Можно просто конусную, а можно с зажимом, а то и вовсе спиралевидрую, или двойную - тройную. Это всё зависит от того, какие волосы и что с ними хочется сделать. По бренду к BaByliss +1. Мне нравятся их плойки. Но и сама однажды промахнулась. Очень мечтала о тройной плойке для волны, а она мне оказалась для моих волос вообще бесполезна, у меня свои точно такие же волны, и раз попробовав больше не полузуюсь Вот такая. Вот она, на мой взгляд, больше подходит для совсем прямых, и желательно не очень густых волос