Дико извиняюсь, но есть ли какие-то дизельные авто (не 80-х годов) до 9500 уе ? Седан/хетч/универсал. Авто для попы, для молодой семьи (детей пока нет) + кондер обязательный.
бывает попадаются Шкоды с мотором 1.9 SDI пыжики 1,9 атмосферный дизель.
Оборотная сторона "беспроблемности" таких моторов - едут медленно. Но я с моим опытом дизелеэксплуатации для города брал бы бенз. При больших пробегах - газ.
L.inc 27.02.2014 14:06 пишет: бывает попадаются Шкоды с мотором 1.9 SDI пыжики 1,9 атмосферный дизель.
Оборотная сторона "беспроблемности" таких моторов - едут медленно. Но я с моим опытом дизелеэксплуатации для города брал бы бенз. При больших пробегах - газ.
Два года юзал рено кенгу с атмо 1,9. В городе брала 7-8л, за городом 5-6. Ходовая хлипкая, все остальное не напрягало вообще. Брал с 130тыс, отдавал с 230тыс на одометре.
Про бенз для города поддержу - если пробеги в год до 20т, то бенз надежней, дешевле и соответственно ликвидней. Сам сейчас катаюсь на газу. Тут нужно многое учесть, и желательно затариваться газом в моменты его наименьшей цены. К примеру прошлым летом купил 1500л по 4,88 (сейчас +2грн).
Но это все больше офтоп, если решил брать соляру, то нужно искать её, не нам ездить же )
То что посоветовали по соляре - я не хочу. Бенз - да. Можно с ГБО в принципи. Не хочу менять тему Что из бензоавтивок посоветуете? Я тут на лачик примотрелся от 2007 года 1,8 (седан/универсал) Но начитался лачетти форума, что кушает такая радость на газу от 12 до 13 литров на ручке В идеале что б авто как лачетти, и кушало 10-11л газа)
MeX 27.02.2014 14:31 пишет: То что посоветовали по соляре - я не хочу. Бенз - да. Можно с ГБО в принципи. Не хочу менять тему Что из бензоавтивок посоветуете? Я тут на лачик примотрелся от 2007 года 1,8 (седан/универсал) Но начитался лачетти форума, что кушает такая радость на газу от 12 до 13 литров на ручке В идеале что б авто как лачетти, и кушало 10-11л газа)
ну так не крутить выше 3000об\мин и чипануть - будет норм.расход. Больше слушаайте сказочников. У меня в семье лач 1,8 на ручке - летом ел по 10л. по городу, сейчас больше, когда бенз спиртом стали бодяжить